El establecimiento destaca por su amplia variedad de artículos deportivos y calidad en productos, junto con un personal amable y profesional. La organización y presentación son excelentes, lo que facilita la búsqueda.
27 mar 2024
Reseña verificadaDe momento la compra perfecta
22 mar 2024
Reseña verificadaBuenas botas, buen precio
22 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de productos y deportes
22 mar 2024
Reseña verificadaMarcas,y servicio amable.Pero no te ayudan a ir abuscarte tallas si estás en el probador y necesitas otra talla.Esto me resulto extraño,porque tuve que salir varias veces,para buscar tallas.Y con una compra de 390 euros,me hubiese gustado que me ayudaran,no por el importe,sino por la cantidad de piezas que probé.Por todo lo demás, todo bien
Reseña verificadaLa Atencion
22 mar 2024
Reseña verificadaMe perdieron un pedido que ya estaba pagado y despues de 2 semanas si yo no reclamo no me dicen nada .
Respuesta de Forum Sport Diagonal
Muchas gracias por tu valoración. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
22 mar 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió sabía de qué estaba hablando y fue muy profesional.
16 mar 2024
Reseña verificadaTendría que haber más variedad de las marcas que hay en tienda.
16 mar 2024
Reseña verificadaBien atendido
15 mar 2024
Reseña verificadaNo hay de nada, pocas tallas de productos espuestos
Respuesta de Forum Sport Diagonal
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaOkok
15 mar 2024
Reseña verificadaMal atención en caja solo u
14 mar 2024
Reseña verificadaBuenos produtos para la nieve y esqui
Reseña verificadaFàcil i ràpid
Reseña verificadaPrecio y calidad
13 mar 2024
Reseña verificadaTiene de todo deportivo
13 mar 2024
Reseña verificadaTienen muy buenos productos y muy variados.
13 mar 2024
Reseña verificadaNotable exposición de productos de running
13 mar 2024
Reseña verificadaMe gustó la atención de la cajera
13 mar 2024
Reseña verificadaBons productes, bons preus i molt bona atenció de les persones que atenen,.