El establecimiento destaca por su amplia variedad de artículos deportivos y calidad en productos, junto con un personal amable y profesional. La organización y presentación son excelentes, lo que facilita la búsqueda.
18 jul 2024
Reseña verificadaBuscaba una shell de chica y sudderas y no he encontrado la variedad que hvia encontrado hace tiempo.
18 jul 2024
Reseña verificadaRapidesa i atenció del personal
17 jul 2024
Reseña verificadaAl arribar a la botiga només ens va fer cas un noi , no era ni la seva secció però ens va atendre fantásticament bé, quina pena no saber el seu nom.
Respuesta de Forum Sport Diagonal
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaTodo ok
13 jul 2024
Reseña verificadaHice una compra on-line. El producto me gustaba pero necesité cambiarlo por una talla más y finalmente hice la devolución por qué no había ni tallas ni otros productos equivalentes (otro color, otra marca). En resumen poco surtido en la sección montaña. También encontré falta de personal que me pudiera asistir.
Respuesta de Forum Sport Diagonal
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
13 jul 2024
Reseña verificadaTenen bons productes i els preus correctes
13 jul 2024
Reseña verificadaVariedad de zapatillas y a buen precio
Reseña verificadaRecomendable
13 jul 2024
Reseña verificadaLa variedad y los precios
Reseña verificadaBuena atención
9 jul 2024
Reseña verificadaEnvio a tienda rápido
9 jul 2024
Reseña verificadaDemasiado ocupados los dependientes para atender y una cola en caja larga y sólo atendía una persona
Respuesta de Forum Sport Diagonal
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
9 jul 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y buenos precios
4 jul 2024
Reseña verificadaCalidad, marcas y servicio.
2 jul 2024
Reseña verificadaVoy los precios, y la calidad que dan
29 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal muy buena
29 jun 2024
Reseña verificadaLa tienda perfecta como siempre