El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
Pere V.
20 may 2025
Reseña verificadaHay más variedad en web que en tienda, pero está bastante bien.
J. P.
17 may 2025
Reseña verificadaMarcas
Guillermo R.
25 abr 2025
Reseña verificadaBuena calidad a buen precio.
Mcarmen P.
25 abr 2025
Reseña verificadaSiempre tiene ofertas y la entrega es muy rápida
Natalia A.
Eva M.
25 abr 2025
Reseña verificadaBuena experiencua de compra, nos atendieron muy bien
Manuel G.
25 abr 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado lo fácil que es encontrar lo que buscas
Jose G.
25 abr 2025
Reseña verificadaComercio ideal para comprar por Internet y recoger en tienda
Lydia T.
25 abr 2025
Reseña verificadaLa atención ha sido correcto y hemos encontrado lo que necesitamos.
Francisco manuel V.
24 abr 2025
Reseña verificadaMe quede muy sorprendido cuando compre las últimas zapatillas de padel que cuando llegue a casa comprobé que si las hubiera comprado o Line me hubiera ahorrado 15 €
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Respuesta de Francisco manuel V.
Entiendo lo que me indica sobre las ventajas de ir a una tienda física y poder ver y probar el producto pero podría haberlo probado y luego comprarlo por la web también a ustedes como hace mucha gente. Yo ni siquiera las probé ni pedí asesoramiento.Cuando la diferencia es tan grande,te quedas sorprendido y disgustado por no llamarlo de otra manera. Un saludo
Hola, Lamentamos saber que no estás satisfecho con tu experiencia de compra y entendemos tu sorpresa por la diferencia de precio. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar continuamente nuestros servicios y ofertas. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia posible y tomaremos en cuenta tu observación para futuras mejoras. Gracias por compartir tu opinión. Saludos cordiales.
Respuesta de Francisco manuel V.
Si lo lamentaran de verdad compensarían esta diferencia por ejemplo con un bono para la siguiente compra. Por mucho que lo lamenten y aprendan a mi no me han dejado satisfecho.
David B.
24 abr 2025
Reseña verificadaMontaña infanti
I. A.
23 abr 2025
Reseña verificadaMe gusto la tienda
Juancarlos P.
22 abr 2025
Reseña verificadaBuena gama y servicio
Laura G.
15 abr 2025
Reseña verificadaLo mejor, la atención del empleado, amable, competente, nos aconsejó muy bien
Diana T.
15 abr 2025
Reseña verificadaun poco de todo
Fernando G.
15 abr 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad las marcas los precios, algunos con descuento lo cual motiva más mi compra.
Steen J.
Reseña verificadatode bien
Manuel B.
12 abr 2025
Reseña verificadaProducto mal etiquetado, una persona en caja con una cola de más de 10 personas.
Hola, Agradecemos tus comentarios y lamentamos conocer la inconveniencia que experimentaste con el etiquetado del producto y la espera en la caja. Valoramos cada opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y ofrecer una experiencia más eficiente. Nos comprometemos a trabajar en estas áreas y esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro. Saludos cordiales.
Diana F.
11 abr 2025
Reseña verificadaLa variedad de productos para poder escoger
Lourdes R.
11 abr 2025
Reseña verificadano pude probarme una prenda porque 15 min antes del cierre, no dejaban entrar a nadie en el probador. Cuando pregunté a la dependienta para que me orientase con la talla... apenas me contestó. No fue nada profesional. Como no me supo responder a la pregunta, no compré la segunda prenda. Compré sólo una prenda que no necesitaba probar. Tampoco me supo explicar cómo funcionaban los descuentos de la tarjeta de socio.
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser no poder probarse las prendas y recibir la atención necesaria. Apreciamos tu feedback sobre la comunicación con nuestro personal, ya que buscamos mejorar continuamente. Te agradecemos por elegirnos y esperamos que tu siguiente visita sea mucho más satisfactoria. Saludos cordiales.