El establecimiento en León ofrece una atención cercana y profesional, destacándose por su variedad de marcas y productos de calidad a precios accesibles. Los empleados son amables y están dispuestos a ayudar, lo que genera una experiencia de compra cómoda y satisfactoria.
17 sept 2022
Reseña verificadaNo sé nada de mis pedidos
Respuesta de Forum Sport León
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
17 sept 2022
Reseña verificadaLimpieza de tienda y organización de los productos
Respuesta de Forum Sport León
Muchas gracias por tu valoración.
17 sept 2022
Reseña verificadaVariedad calidad y buenos precios
Reseña verificadaCalidad precio superior
17 sept 2022
Reseña verificadaLa persona en tienda que nos atendió fue muy amable y profesional.
17 sept 2022
Reseña verificadaLa cajera no se enteraba muy bien
17 sept 2022
Reseña verificadaLa cajera no se entera, en momento cobro, porq se lo dije sino, me llevo comba y 50 cts gratis!!!, Poco espabilada.
Reseña verificadaCALIDAD
Reseña verificadaTodo bien gracias
17 sept 2022
Reseña verificadaLa rienda en general
Reseña verificadaEsta bien
Reseña verificadaCalidad precio bueno. El Servicio mejorable
16 sept 2022
Reseña verificadaBuena atención y conocimiento técnico, precios razonables
13 sept 2022
Reseña verificadaEs complicado encontrar personal que te ayude, en mi opinión,hay poco personal y no dan a basto con todos los clientes que acudimos. Una vez atendidos, muy bien.
13 sept 2022
Reseña verificadaHicimos pedido online que llego defectuoso, e hicieron todo lo posible por solventar el problema y conseguirnos las zapatillas que necesitabamos. Fueron muy amables y sin duda lo recomendare!
13 sept 2022
Reseña verificadaHe comprado un balón Adidas para mi hijo con un resultado horrible. Esta deshinchado y pierde aire por la válvula, a 8 días de la compra.
13 sept 2022
Reseña verificadaEl producto muy bueno
12 sept 2022
Reseña verificadaDepende de para qué productos
25 ago 2022
Reseña verificadaCalidad y atención de los trabajadores.
25 ago 2022
Reseña verificadadisponibilidad