El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
14 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien, lo recomiendo siempre
14 jul 2022
Reseña verificadaBuen descuento en mucha calidad
Reseña verificadaExcelente atencion
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy amable la chica que me atendió. Me dio sugerencias de lo que necesitaba.
9 jul 2022
Reseña verificadaRelación calidad precio y la atención del personal
9 jul 2022
Reseña verificadaAitor es un gran profesional.
9 jul 2022
Reseña verificadaSiempre tienen marcas buenas y bonitas y alguna oferta
9 jul 2022
Reseña verificadaLos precios se pueden mejorar
9 jul 2022
Reseña verificadaEl personal muy agradable y competente. Lo único que tal vez vendría bien algo más de personal porque tenían que atender a varios clientes, en mi caso 3, a la vez.
Reseña verificada....
9 jul 2022
Reseña verificadaNos atendió un chico que se llama Aitor y no pudo ser más encantador y más profesional. Salí encantada de allí.
Muchas gracias por tu valoración.
9 jul 2022
Reseña verificadaAparte de la calidad y variedad tienen un personal en la tienda ( leon) bien preparada, en la sección de bicicletas son buenos profesionales
9 jul 2022
Reseña verificadaLos clientes deberían tener siempre un descuento adicional
9 jul 2022
Reseña verificadaCompré dos bicicletas BH y Aitor, el vendedor, nos asesoró estupendamente, adaptando nuestra compra a nuestras necesidades. Un gran profesional.
Reseña verificadaMuy buen trato
9 jul 2022
Reseña verificadalo que mas me ha gustado el preci, calaidad y como me han tratado
9 jul 2022
Reseña verificadaSiempre me tratan genial..con paciencia y educación.
Reseña verificadaServicio y precios
Reseña verificadaLo recomiendo