El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
13 abr 2023
Reseña verificadaFui a comprar zapatillas de running : necesitaba asesoramiento y me acerqué a un dependiente y no me ayudó en nada, era especialmente antipático, me repitió varias veces que el descuento era sobre el PVC sin querer decirme el precio concreto y tratándome como si fuera tonta y no me ayudó en nada. Su aspecto era alto y delgado, no era muy joven, me trató francamente mal y cuando iba a salir de la tienda se me acercó una dependienta encantadora y que sabía muchísimo, gracias su profesionalidad acabé comprando las zapatillas de running, calcetines y dos camisetas para nadar. Destacar de esta tienda que en general los dependientes siempre están estresados y con pocas ganas de ayudar a excepción de esta gran profesional, si no es por ella, me hubiera ido de la tienda sin comprar nada. Espero que al hombre que me atendió especialmente mal le den un toque.
13 abr 2023
Reseña verificadaEspacio amplio y cómodo para realizar compras, probar productos.
13 abr 2023
Reseña verificadaamabilidad de las personas que atienden
4 abr 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable. La tienda es muy grande y muy completa.
1 abr 2023
Reseña verificadaBastante variedad, aunque los precios no son los mejores
1 abr 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio.
31 mar 2023
Reseña verificadaHabia pedido un balon por internet, no fue lo que yo esperaba, el balon no tenia suficiente agarre, fui a la tienda a pedir el reembolso y me gusto mucho el balon de Fiba 3x3 y decidi cambiarlo, ayer fui a probar el balon 3x3 y me fue genial, es muy buen balon, es para exteriores, no tiene una cubierta suave, por eso digo que es para exteriores, pero si rebota muy bien y tiene buen agarre, lo recomiendo, es economico, gracias por toda la atencion, recomiendo a empresa Forum Sport.
29 mar 2023
Reseña verificadaExcelente atención y asesoramiento.
29 mar 2023
Reseña verificadaVamos siempre
28 mar 2023
Reseña verificadaSi recomendaría está tienda
Reseña verificadaexcelente
28 mar 2023
Reseña verificadaServicio a la clientela lamentable, encontrar a un empleado para pedirle ayuda duró varios minutos aunque había pocos clientes ,y cuando finalmente acudió fué para decirme en primer lugar que no había mi n° ,después me pidió que esperara,se ausentó y volvió unos minutos después con las zapatillas correspondientes.Lo único positivo , el precio, pero, para poder comprarlas al precio indicado me obligaron a hacerme miembro, si no tenía que pagar el precio sin la rebaja o sea un 30 % más, verdaderamente deplorable
25 mar 2023
Reseña verificadaCorrecto
25 mar 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable y resolutivo.
24 mar 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos, cubriendo distintas calidades y, por lo tanto, distintos precios.
24 mar 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad y precio
23 mar 2023
Reseña verificadaPerfecto Pero últimamente poca variedad y no bonita
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaCalidad precio