El establecimiento en León ofrece una atención cercana y profesional, destacándose por su variedad de marcas y productos de calidad a precios accesibles. Los empleados son amables y están dispuestos a ayudar, lo que genera una experiencia de compra cómoda y satisfactoria.
6 feb 2024
Reseña verificadaLa disponibilidad, pues tenía necesidad de comprar el producto
5 feb 2024
Reseña verificadaLo que más valoro es la atención del personal. También que nos tengan en cuenta cuando haya descuentos aplicables.
5 feb 2024
Reseña verificada¡Muy buena atención!
5 feb 2024
Reseña verificadaDependienta borde,tenia yo un código de descuento del 30%y la dependienta me dijo que no me lo podía hacer,era a parir de una compra de más de 50e y desde el precio inicial,mi compra era de 69e y dijo que con el descuento era menos de 50e.Que hay que ir ,con una calculadora a la tienda?O la dependienta paso de todo o la publicidad es engañosa o poco comprensible
Respuesta de Forum Sport León
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
5 feb 2024
Reseña verificadaLa atención del empleado deja mucho que desear, concretamente en el asesoramiento sobre las distintas opciones del producto. No mostró ningún interés
5 feb 2024
Reseña verificadaSe compra tranquila y te ayudan en lo que necesitas
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaBuen precio
Reseña verificada10 min en cola esperando para pagar
Reseña verificadafshgcadqatyg
3 feb 2024
Reseña verificadaPersonal muy atento y amable
Reseña verificadaBien.
3 feb 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado son las marcas
30 ene 2024
Reseña verificadaSiempre tiene plenitud de modelos,marcas y tallas y los trabajadores son muy expertos en deporte
Reseña verificadaBuen servicio
30 ene 2024
Reseña verificadaEl precio en la web era menor y en la tienda me lo querían cobrar sin el descuento.
30 ene 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda forum y sus empleados
Reseña verificadaBuen precio
Reseña verificadaEl precio