El establecimiento Forum Sport en León destaca por su ambiente acogedor y la atención excepcional de su personal, que ofrece orientação profesional y amable. La relación calidad-precio es muy valorada y la disponibilidad de productos es adecuada, aunque se podrían ampliar las opciones en ciertas categorías.
Ricardo G.
11 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención, poco donde elegir en prenda de abrigo hombre
Respuesta de Forum Sport León
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Modesto M.
Reseña verificadaBuena atención.
Rocio D.
11 ene 2025
Reseña verificadaRango de precios para todos los bolsillos
Joseenrique G.
4 ene 2025
Isabel F.
1 ene 2025
Reseña verificadaTienda muy bien colocada encuentras el producto muy rápido y la atención es muy profesional y empática
Alberto jesus F.
Reseña verificadaAtención
Manuel ramon R.
1 ene 2025
Reseña verificadaQue haya una persona que pudiera ayudarme en la compra, profesional, servicial y amable
Lorena A.
1 ene 2025
Reseña verificadaLa dependienta bastante desagradable y borde.
Marta J.
1 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta esta rienda
Miguel F.
Reseña verificadaTodo ok
Alvaro M.
28 dic 2024
Reseña verificadaServicios y amabilidad e empleados
Manuel G.
F. F.
27 dic 2024
Reseña verificadaAgilidad en el pago y asesoramiento por parte de empleado
Alfredo A.
27 dic 2024
Reseña verificadaMuy amables y resolutivos.
Conchi C.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuena información, pero no tenían el modelo que me gustaba, ni lo podían pedir
Jorge T.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe hicieron un buen descuento por socio
Rafael F.
Reseña verificadaSiempre en Fórum Sport encuentro lo que necesito
Jorge L.
25 dic 2024
Reseña verificadaSi, siempre recomiendo Forum
Fernando S.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención y buenos precios
Jose manuel G.
20 dic 2024
Reseña verificadaPedido tardo muchísimo tiempo
Respuesta de Forum Sport León
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.