El establecimiento en Forum Sport Aranda de Duero destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, ofreciendo una buena calidad en productos y variedad. La rápida atención y la ayuda brindada añaden valor a la experiencia del cliente, aunque se sugiere interesarse por tallas disponibles.
18 oct 2023
Reseña verificadaLo recomiendo
18 oct 2023
Reseña verificadaPersonal deseoso de ayudar, muy amable y solícito. Estupenda experiencia de compra.
3 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien todo
29 sept 2023
Reseña verificadaFantástico
28 sept 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio-calidad del producto
28 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y personal muy amable
27 sept 2023
Reseña verificadaRapidez en buscar y encontrar producto y el buen trato en comercio
26 sept 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es; la atención y responsabilidad de la dependienta. La tienda en sí, no tiene gran variedad en ropa de montaña.
23 sept 2023
Reseña verificadaEn general, buena experiencia
23 sept 2023
Reseña verificadahice una compra y todo muy bien la dependienta muy amable
22 sept 2023
Reseña verificadaBuena atención y servicio. Disponibilidad de tallas y variedad de productos.
20 sept 2023
Reseña verificadaBuenas zapatillas para niña
16 sept 2023
Reseña verificadaNo me gusta ,es todo muy engañoso.
14 sept 2023
Reseña verificadaCalidad a buen precio y buena atención en tienda.
13 sept 2023
Reseña verificadaNo me parece bien que cobren las bolsas y tampoco que me vendan unas zapatillas que están respuestas y todo el mundo se las ha probado. Tienen la suela sucia
13 sept 2023
Reseña verificadaLos dependientes fueron muy atentos y agradables, sus recomendaciones fueron muy acertadas.
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
Reseña verificadaBuena relación calidad precio