El establecimiento en Iruña destaca por su variedad de productos y excelente atención al cliente, con personal amable y eficaz que asegura una buena experiencia. La organización y relación calidad-precio son altamente valoradas, haciendo de este lugar una opción completa para los aficionados al deporte.
M. P.
24 sept 2024
E. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaSus precios son caros el producto me costo muy caro y defectuoso (zapatillas de 200€).pero la atención ante la reclamación fue extraordinaria
J. A.
20 sept 2024
Reseña verificadabien atendido
A. D.
18 sept 2024
Reseña verificadaEn general buena experiencia salvo porque cuando encontré a un empleado era nuevo y no conocía la tienda
N. P.
17 sept 2024
Reseña verificadaHay que mejorar el trato con las personas; la dependienta mostró poco interés en ayudar y vender.
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
I. A.
17 sept 2024
Reseña verificadaRequerí la atención de una dependienta para que me cobrara y en un primer momento se dirigió a mi de mala manera.
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
J. G.
N. C.
Reseña verificadaCalidad
M. M.
14 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar en esta tienda porque me pilla de camino y porque son amables
M. E.
Reseña verificadaLa atención
M. B.
Reseña verificada——-shsjsdi
A. P.
14 sept 2024
Reseña verificadaBuen producto a buen precio
M. S.
13 sept 2024
Reseña verificadaCalidad de calzado muy buena para uso diario . Comprado un numero menos del habitual por que son largas de horma.
A. G.
13 sept 2024
Reseña verificadaOrdenado y bien ubicado
M. B.
12 sept 2024
Reseña verificadaEuskaraz egiteko aukerarik ez dut izan oraingoan, eta horrek pena eman dit.
N. T.
7 sept 2024
Reseña verificadaComodas
7 sept 2024
Reseña verificadaGuay
5 sept 2024
Reseña verificadaMuy atenta la dependentia.
5 sept 2024
Reseña verificadaEficientes en pedirme el producto que quería y no estaba en tienda. Pero conviene saber cuánto vale en la web, pq si es más barato que en tienda te mantienen el precio de la web