El establecimiento en Forum Sport Iruña ofrece una gran variedad de productos y una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es destacada, con personal amable y dispuesto a ayudar. Además, facilita una experiencia positiva, lo que invita a los clientes a regresar.
17 jul 2024
Reseña verificadaBuenos artículos, pero echo de menos más variedad en artículos de verano, tipo camisetas cortas, de tirantes, pantalones shorts, y sandalias. Productos de marca blanca bastante feos y no siempre a buenos precios . En calzado montaña si q hay donde elegir. L@s dependientes son super majos. A mi entender hace falta más productos de otras marcas, ya q parece q están estancados con Ternúa y Salomon. La marca Neak -Peak aunque a veces es barata, denota una falta de calidad bastante aparente. Compramos unas chanclas Arena, q aunque caras , se las ve buenas, en el mismo estante hay unas q no recuerdo la marca, q siendo 10 euros más baratas, se veian con una calidad no digna de venderse en Forum, unas rebabas plásticas y un tacto de tienda de chinos q os desmerece. Aún así, seguiré comprando en Forum, ya q el equilibrio es positivo a vuestro favor..
Reseña verificadaEl personal
17 jul 2024
Reseña verificadaComo siempre todo sin problemas
Reseña verificadaDena bikain
Reseña verificadaTodo correcto gracias
Reseña verificadabuena
4 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en la tramitación de pedidos
4 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención,buenos profesionales y muy atentos.
2 jul 2024
Reseña verificadaBuena localización. Muy accesible.
2 jul 2024
Reseña verificadapoca variedad en sandalias de trecking de mujer. difícil encontrar personal para consultas.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
2 jul 2024
Reseña verificadaUn conjunto de todo
29 jun 2024
Reseña verificadaA veces no se encuentran tallas y es difícil encontrar a alguien que te atienda
27 jun 2024
26 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal
26 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención
25 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio
21 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención así da gusto comprar
21 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien trato por parte del personal.
19 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal, nunca me he encontrado personal desagradable, siempre dispuestos a ayudarte en tu compra
19 jun 2024
Reseña verificadaEl día que fui a comprar solo había 3 personas 2 en caja y uno intentando atender a todos los que estábamos allí tuvimos que esperar mucho que nos tocará en atender el chico que nos atendió muy amable pero para una tienda grande debería haber más personal
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.