El establecimiento en Forum Sport Iruña ofrece una gran variedad de productos y una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es destacada, con personal amable y dispuesto a ayudar. Además, facilita una experiencia positiva, lo que invita a los clientes a regresar.
Gustavo M.
22 ago 2025
Reseña verificadaAmplio y limpio
Juan M.
8 ago 2025
Reseña verificadaEl dependiente que me atendió fue súper amable y con un trato excelente.
Fernando H.
Reseña verificadaOso ongi
Maricarmen M.
8 ago 2025
Reseña verificadaEn esta ocasión todo ha ido muy bien. Gracias
L. D.
31 jul 2025
Reseña verificadaLas chicas muy agradables
Pablo S.
10 jul 2025
Reseña verificadaBuenas cslidad
Silvana R.
2 jul 2025
Reseña verificadaTe atienden muy bien y te cobran precio de la web sin ponerte peros es una maravilla poder encontrar ofertas
Miguel a G.
25 jun 2025
Reseña verificadaMuy majas
Saul I.
25 jun 2025
Reseña verificadaRepartid los beneficios con la plantilla. Las personas trabajadoras que están de cara al público son una joya. Las que se dedican a otras cuestiones (logística, comunicación, marketing, ventas...) estoy seguro que también.
Sergio mauricio silva peluzzi S.
Reseña verificadaAhora bom atendimineto, nota 10 a la chica Gracias
Elena M.
19 jun 2025
Reseña verificadaIncreíble que tarden en ajustar una bici 3 días (de momento, porque aún no me han avisado para ir). La próxima habrá que pensar en otro sitio desde luego
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos mucho que la espera en el ajuste de tu bici no haya sido la esperada. Entendemos la frustración que esto puede causar y trabajaremos para mejorar nuestros tiempos de atención. Agradecemos tu paciencia y esperamos poder brindarte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.
Maria antonia M.
19 jun 2025
Reseña verificadaTuve una atención muy atenta y la persona que me atendió esta muy formada
Raquel G.
19 jun 2025
Reseña verificadaPersonal muy cualificado, atentos y amables
Ionela mariana P.
19 jun 2025
Reseña verificadaEl precio la atención y el producto
Rafa A.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien cómodas y todo terreno
Maria jesus J.
6 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buena atención
L. A.
Reseña verificadaAtención
Susana H.
6 jun 2025
Reseña verificadaPrecio calidad y excelente atención de las chicas!!
Judith B.
Reseña verificadaAtención inmejorable
Oscar A.
6 jun 2025
Reseña verificadaCantidad, variedad y precio