El establecimiento en Forum Sport Iruña ofrece una gran variedad de productos y una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es destacada, con personal amable y dispuesto a ayudar. Además, facilita una experiencia positiva, lo que invita a los clientes a regresar.
Bernardo B.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y super rápida la entrega
Leandro G.
6 jun 2025
Reseña verificadaRelación calidad precio.
S. Z.
Reseña verificadaArmables
Maria E.
27 may 2025
Reseña verificadaLa atención recibida por parte del personal de la tienda
Jose antonio D.
23 may 2025
Reseña verificadaLo mejor, la vendedora. Creo que se llamaba Isabella: muy eficiente.
Antonio J.
23 may 2025
Reseña verificadaGente muy amable,dispuesta a ayudarte y asesorarte si te hace falta.
Joseantonio R.
22 may 2025
Reseña verificadaFalta de personal para la atención.
Jone L.
20 may 2025
Reseña verificadaLo que me ha gustado es la variedad de productos y su precio.
A. L.
18 may 2025
Reseña verificadaTodo ok, pero poco personal
Mina K.
29 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y me igualaron oferta online
Josu S.
25 abr 2025
Reseña verificadaHoy por hoy, es la única tienda de Pamplona donde encordan raquetas. Muchísimas gracias por ofrecer este servicio 😄
Sole U.
Reseña verificadaME SENTI MUY AGUSTO
Silvia M.
25 abr 2025
Reseña verificadaVariedad de marcas y modelos
Jose luis A.
25 abr 2025
Reseña verificadaBuen producto, y siendo socio, buen precio
Iñaki F.
25 abr 2025
Reseña verificadaLa tienda en si
Sara M.
Reseña verificadaServicio
¡Hola! Agradecemos tu reseña y lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Valoramos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si hay algo más que desees compartir sobre tu experiencia, estamos aquí para escucharte. Apreciamos tu comprensión y tu tiempo. ¡Un saludo cordial!
Jose javier G.
25 abr 2025
Reseña verificadaEs accesible, no hay aglomeraciones y es fácil de encontrar lo que buscas.
M. Z.
24 abr 2025
Reseña verificadaVARIEDAD DE MARCAS Y PRECIOS
Roman R.
22 abr 2025
Reseña verificada👍👍👍👍
Manuel jose M.
17 abr 2025
Reseña verificadaBuena atención, aunque los dos días que estuve no se acercó nadie a ayudarme con la compra, tuve que andar buscando ayuda..Aun así, atencion muy buena. Volveré