La profesionalidad y amabilidad del personal del establecimiento destaca, ofreciendo buena atención y variedad en marcas a precios competitivos. Sin embargo, se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas grandes para calzado.
Francisco manuel G.
15 ene 2026
Reseña verificadaNo tienen zapatillas de las tallas
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que no hayas encontrado las zapatillas de la talla que buscabas. Valoramos tus observaciones y nos gustaría saber más sobre tus necesidades para poder mejorar nuestro servicio. No dudes en contactarnos si tienes más sugerencias. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Iñaki L.
13 ene 2026
Reseña verificadaCompro muchas veces
Francisco javier P.
10 ene 2026
Reseña verificadaMucha variedad y muy bien distribuido. Atienden amablemente
David alain S.
10 ene 2026
Reseña verificadaDeben tener más modelos y tallas
Marijo F.
Reseña verificadaAtienden muy bien
Itsaso D.
9 ene 2026
Reseña verificadaPrecio y atención del personal
Jesus J.
9 ene 2026
Reseña verificadaSiempre intento comprar hay las zapatillas,pero muchas veces no hay tallas para los hijos.
Beatriz R.
9 ene 2026
Reseña verificadaDe momento todo bien
Mariabelen U.
9 ene 2026
Reseña verificadaCalidad de las marcas
Juan jose E.
Reseña verificadaDisponibilidad
Fidel M.
3 ene 2026
Reseña verificadaTenía un vale de descuento por el centro comercial en el forum y no me lo aplicaron
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Hola, Lamentamos que no te hayan aplicado el vale de descuento y comprendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación. Gracias por compartir tu experiencia. El equipo forumsport
Ainhoa L.
3 ene 2026
Reseña verificadaFácil de aparcar
Reyna O.
31 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención precio calidad
Silvia C.
Reseña verificadaSituación y calidad
Amaia A.
31 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención .
Amaia A.
31 dic 2025
Reseña verificadaTienda agradable y sin aglomeraciones, cómoda para comprar.
Enrique S.
31 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.
Irantzu O.
30 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que nos ayudó además de ser efectiva, resolutiva...fue amable y eso se agradece.
Joanna A.
Reseña verificadaCalidad y precio
B. C.
30 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el personal que me ha atendido, tanto en tienda como en caja. Me encanta poder tratar con personas y no con máquinas