El establecimiento en Forum Sport Iruña ofrece una gran variedad de productos y una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es destacada, con personal amable y dispuesto a ayudar. Además, facilita una experiencia positiva, lo que invita a los clientes a regresar.
Amaia A.
31 dic 2025
Reseña verificadaTienda agradable y sin aglomeraciones, cómoda para comprar.
Enrique S.
31 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.
Irantzu O.
30 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que nos ayudó además de ser efectiva, resolutiva...fue amable y eso se agradece.
Joanna A.
Reseña verificadaCalidad y precio
B. C.
30 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el personal que me ha atendido, tanto en tienda como en caja. Me encanta poder tratar con personas y no con máquinas
Jesus M.
Reseña verificadaSalud
Jose joaquin L.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención.
Roberto L.
27 dic 2025
Reseña verificadaLo bien ordenado la tienda , y la amabilidad del personal
Sandra V.
23 dic 2025
Reseña verificadaSiempre es una buena experiencia
Maria G.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy amables. Me atendieron muy bien
B. C.
19 dic 2025
Reseña verificadaMe han atendido fenomenal
Inmaculada M.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial, pero faltan algunas tallas
Jaime M.
13 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio y el trato con el cliente. La atención en caja es muy buena pero a veces hay que esperar bastante porque solo hay una persona atendiendo.
Jesus mari A.
Reseña verificadaPor precio
Ana A.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy Recomendable sin dudarlo.
Iñigo L.
Reseña verificadaSERVICIO
Arantxa E.
12 dic 2025
Reseña verificadaA mi marido le encantan esa marca de térmicas, tiene ya en todos los colores, cada año vemos si han salido colores nuevos porque no se deterioran y aunque los metas cada día en la lavadora, salen lerfectas
Izaskun L.
12 dic 2025
Reseña verificadaPoco personal para atender
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos tus comentarios sobre la atención al cliente. Valoramos mucho tus sugerencias y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Ainara T.
Reseña verificadaCalidad precio