La profesionalidad y amabilidad del personal del establecimiento destaca, ofreciendo buena atención y variedad en marcas a precios competitivos. Sin embargo, se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas grandes para calzado.
Isabel magaly C.
9 abr 2026
Reseña verificadaExcelente atención y profesionalidad
Manuel B.
9 abr 2026
Reseña verificadaSi, confortable y buena atención
Ana maria R.
9 abr 2026
Reseña verificadaQuería unas zapatillas pero en tienda no había mi número y la dependienta me las pidio online. Envío rápido y todo perfecto. Personal muy amable
Jose javier G.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad de marcas, pero no me gusta que de calzado no hay tallas grandes disponibles para probarse, hay que pedirlas por internet sin probárselas
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación respecto a la disponibilidad de tallas grandes en el calzado. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, y tus sugerencias son muy valiosas para mejorar. No dudes en compartir más opiniones con nosotros. ¡Gracias! El equipo forumsport
Idoia A.
9 abr 2026
Reseña verificadaCompro habitualmente y seguiré haciéndolo. Todo bien
Juancarlos M.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy ordenado y el.personal de la.tiwnda muy mable y solicito
Esther L.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención.
Oscar E.
3 abr 2026
Reseña verificadame atendieron de maravilla, pregunte y me aconsejaron muy bien, hay que agradecer trabajadoras tan cualificadas, son el espejo de una empresa, gracias a ellas se nota el buen funcionamiento de la tienda, gran profesionalidad
Miguel angel I.
Reseña verificadaesta muy bien
Raul A.
Jaime A.
3 abr 2026
Reseña verificadaMaterial de marca a buen precio, tienen mucha variedad
L. A.
Reseña verificadaCalidad-precio
Ignacio A.
2 abr 2026
Reseña verificadaNo recomiendo ningún establecimiento.
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. En forumsport.com nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio y tus comentarios son valiosos para mejorar. Si deseas proporcionarnos más detalles sobre tu situación, estaremos encantados de escuchar y ayudar en lo que podamos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Adriana F.
Reseña verificadaServicio
Maria josefa R.
Reseña verificadaSiempre bien
Alicia L.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe atendieron muy amablemente
Carlos H.
18 mar 2026
Reseña verificadaBuen Producto y la Hija las quería así que todo Perfecto
Sara D.
10 mar 2026
Reseña verificadaTiene muy buens ofertas, producto de calidad y un gran servicio.
Raul L.
9 mar 2026
Reseña verificadaEl producto que quería comprar estaba más barato en la web. La dependienta enseguida se ofreció a igualar el precio. La atención fue perfecta.
Maricarmen M.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el profesional que me atendió, Markel. Muchas gracias