El establecimiento ofrece un excelente servicio al cliente, con personal amable y servicial. Destacan la variedad y calidad de productos, además de buenas ofertas. Es un centro comercial bien estructurado y limpio, ideal para encontrar lo que se busca.
23 ene 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy amablemente.
23 ene 2023
Reseña verificadaMuy atenta la chica de caja
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaNo comento
Reseña verificadaGenial
23 ene 2023
Reseña verificadacalidad a buen precio
Reseña verificadaV@lleRe@l
Reseña verificadaFSVALLEREAL
Reseña verificadacalidad
Reseña verificadaamabilidad del personal
21 ene 2023
Reseña verificadaPagamos con en efectivo con billetes y unos treinta euros en monedas de dos y dos de uno, la que nos atendía llamó a otra porque no podía por las uñas largas que tenía y la que vino lo contó delante de nosotros y después se fue a otro lado para volver a contar y lo volvió a hacer, por tercera vez con otra compañera. Al final nos dijo, de no muy buen agrado, que no solían aceptar monedas. INCREÍBLE!!! Porque nos urgía si no dejamos la compra y la hacemos en otro sitio.
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto, lo único que tuve que hacer cola en recogida online.
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y disposición con la empleada que me atendió, creo que tenía el nº 59......
21 ene 2023
Reseña verificadaLa mayoría de los comercios cobra las bolsas, que pretenden que llevemos los productos haciendo equilibrios en las manos
21 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio respetaron el precio del black friday en el cambio
Reseña verificadaExcelente en variedad
19 ene 2023
Reseña verificadaPrecio
5 ene 2023
Reseña verificadaPor retraso sobre lo inicialmente previsto para la entrega en tienda de la compra online, me vi obligado a comprarlo en la tienda directamente puesto que era un regalo de cumpleaños. Tendré que ir otro día a realizar la devolución cuando me avisen de la llegada.
3 ene 2023
Reseña verificadaLas veces que he tenido que acudir ,he recibido muy buen trato por parte de quien me a atendido