El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
23 ago 2022
Reseña verificadamuy amables y respondieron a nuestras cuestiones
23 ago 2022
Reseña verificadaAparcamiento fácil y tienda con espacios amplios
23 ago 2022
Reseña verificadaHabía mucha cola y una sola caja abierta…
23 ago 2022
Reseña verificadaNos ayudaron en la compra de mancuernas con muy buen resultado y buen precio.
23 ago 2022
Reseña verificadaGrande y facil de buscar
14 ago 2022
Reseña verificadaMuy comodo
13 ago 2022
Reseña verificadaBuena disponibilidad y stock. Poco personal y precios desactualizados respecto a web. Conviene mirar la web por si el artículo está rebajado, y ellos en tienda te lo igualan (aunque marque mayor valor en tienda).
13 ago 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta de fórum es el trato del personal. En este caso tengo que nombrar a Jose Julián y Alberto (sección running). Encantadores la verdad. También sus descuentos y cantidad de referencias de productos.
12 ago 2022
Reseña verificadaHemos visitado la tienda dos adultos y un bebe ( en carro). Llevabamos compra en el carro de otra tienda y no sabiamos que no se podia entrar con el. La chica que nos atendió encantadora y super amable y no nos informó ya que como ibamos con el carrito y llenas de cosas y era ir a comprar solamente unas playeras que estaban en la entrada y yo no me moví del sitio. Pero 2 de sus compañeros vinieron a atacarnos de muy mala forma diciendo que el carro no podia estar allí. Le dijimos que solo queriamos pagar las playeras y nos dijeron claramente "el carro fuera y lo pagas y si no, no compres" Todo de muy malas formas. Hemos comprado las playeras porque nos atendió la otra chica encantadora si no, allí se quedan. La empatía y la att al cliente es muy importante y esos dos chicos no la tenian! Muchas gracias a la otra chica! :)
Reseña verificadaBuen trato
Reseña verificadaFalta de ventilación
11 ago 2022
Reseña verificadaLa relacion calidad precio fue perfecta
10 ago 2022
Reseña verificadaBuen trato, como debe ser. Recomiendo comprar en Forum
10 ago 2022
Reseña verificada✅ bien todo
9 ago 2022
Reseña verificadaMúltiples productos, atención de caja
9 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta la atención, aunque cada vez cuesta mast encontrar al personal cuando tienes que preguntar algo.
9 ago 2022
Reseña verificadaPoco personal en la tienda
9 ago 2022
Reseña verificadaTrato de personal profesional y agradable
9 ago 2022
Reseña verificadaTodos los días lo mismo
3 ago 2022
Reseña verificadaGrande variedad y precio