El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Fernando C.
11 dic 2024
Reseña verificadaLa atención y el precio
A. C.
11 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio, personal amable
Jose luis B.
6 dic 2024
Reseña verificadaGente muy amable y profesional
Carlos F.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl empleado que me atendio se llama Javier, muy profesional y amable.
J. S.
27 nov 2024
Reseña verificadaLógicamente en la web ves más variedad y no siempre está disponible en tienda
Angeles S.
20 nov 2024
Reseña verificadaTienda con gran variedad de productos pero poco personal en tienda para consultar. Sólo cajero, me tocó cambio de turno
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Carlos A.
7 nov 2024
Reseña verificadaPrecios medios, buen stock
Claraisabel G.
6 nov 2024
Reseña verificadaEl trato de la chica que nos atendió fue muy bueno.
Maria G.
6 nov 2024
Reseña verificadaTodo genial,muy buena atención.
Alvaro S.
6 nov 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió, un 10!
Adrian D.
25 oct 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con el trato.
Alberto S.
24 oct 2024
Reseña verificadaSe ve limpia, y ordenada, con los pocos empleados que hay. Cuando encuentras uno se esmera en darte su mejor versión, ayudando, orientando.....sobre todo los que se ven veteranos. Creo que debería haber más personal para la tienda tan grande que es. Muchas veces solo hay 2 o 3 personas en toda la tienda y uno en cajas que no da a basto.
Andres C.
24 oct 2024
Reseña verificadaNormal
¡Muchas gracias por tu valoración!
Silvia E.
22 oct 2024
Reseña verificadaEl personal de caja se nota que lleva mucho tiempo cara al público ..Un poco borde
Joaquin F.
17 oct 2024
Reseña verificadaEs una tienda muy grande
Silvia E.
17 oct 2024
Reseña verificadaCalidad precio y variedad
Rufino A.
9 oct 2024
Reseña verificadaNada más
Josefrancisco C.
8 oct 2024
Reseña verificadaSi, la tienda esta ordenada y se visualizan bien los productos.
Fabioandres Q.
8 oct 2024