El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
2 oct 2024
Reseña verificadaHe vuelto a comprar las mismas gafas porque son muy cómodas y buenas
2 oct 2024
Reseña verificadaBuen producto y buenos descuentos
2 oct 2024
Reseña verificadaMuy pocos modelos de zapatos de futbol sala
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Claro, pero el costo de envío y esperar a que lo envíen, paso de eso
28 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien, lo único esperé demasiado a que llegará alguien a atenderme
28 sept 2024
Reseña verificadaTIENDA MUY BIEN REPARTIDA Y ATENDIDA POR BUENOS PROFESIONALES.
28 sept 2024
Reseña verificadaAtención personalizada. Variedad de productos.
Reseña verificadatodo ok
24 sept 2024
Reseña verificadaRapidez del servicio compra on-line y recogida en tienda.
24 sept 2024
Reseña verificadaAunque nos ayudaron cuando pedimos la persona que nos atendió no sabía muy bien las características del producto.
Reseña verificadaNos/nc
20 sept 2024
Reseña verificadaFue muy paciente la persona que cobró en caja
20 sept 2024
Reseña verificadaHice un pedido y cuando ya iba a llegar me dicen que no hay número. Cuando yo compre las playeras si había número. Muy mal me ha parecido
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
20 sept 2024
Reseña verificadaBuena en general excepto el tiempo de espera en caja, siempre suele ser eterno.
19 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buena ubicacion y atencion del personal. Todo ordenado, limpio.
19 sept 2024
Reseña verificadaCajera cajeros muy atentas
19 sept 2024
Reseña verificadaHay pocas tiendas de deporte y está es una de ellas
Reseña verificadaCalidad precio
19 sept 2024
Reseña verificadaPersonal muy amable pero escaso para la dimensión de la tienda
18 sept 2024
Reseña verificadaLa atencion d la gente
18 sept 2024
Reseña verificadaMucha variedad