Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
Reseña verificadaTodo ok
9 jul 2022
Reseña verificadaAtención impoluta y todo super ordenado
9 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y la atención muy profesional
9 jul 2022
Reseña verificadaCalidad y servicios. Muy profesionales
9 jul 2022
Reseña verificadaMe compré unas zapatillas de montaña en febrero. En mayo, se rompieron por una junta. Las llevé a la tienda y no me pusieron ninguna pega, me mandaron cojer otras. Gracias
Reseña verificadaMuy buena atención
9 jul 2022
Reseña verificadaSiempre encuentras lo que necesitas.
9 jul 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de precios. Lo que me parece un fallo muy grande es la falta de personal para atenderte. Y cuando encuentras a alguien parece que les estás haciendo una faena porque tienen que dejar de hacer lo que estaban haciendo para atenderte.
9 jul 2022
Reseña verificadaCuesta que te atiendan Hay muy poco personal Y mucha espera para pagar Es difícil hacer una compra sin asesoramiento así que tuve que devolver el artículo porque no acerté
9 jul 2022
Reseña verificadala amabilidad del personal sobretodo en las cajas
Reseña verificadaPrezioa
9 jul 2022
Reseña verificadaLa variedad y la atención
9 jul 2022
Reseña verificadaCalidad y variedad de productos
9 jul 2022
Reseña verificadaLa atención y el asesoramiento es lo que me ha gustado. Hay que decir que había poca gente en la tienda
9 jul 2022
Reseña verificadaBuen precio y buen trato.
9 jul 2022
Reseña verificadaTienda amplia y completa
9 jul 2022
Reseña verificadaVariedad de productos y buenos precios, ofertas interesantes.
9 jul 2022
Reseña verificadaMe parece cómodo comprar