Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
4 oct 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy bien. Era dia laborable. En fin de semana imposible. Es una mala practica agrupar por marcas en lugar de por tipo.de.prenda
Reseña verificadaprecios altos
4 oct 2022
Reseña verificadaGran variedad de productos
4 oct 2022
Reseña verificadaLa atención recibida fue muy buena. La pena que solo había 2 cajeras para una cola bastante larga.
4 oct 2022
Reseña verificadaAtención del personal. Excelente,profesionalidad y trato excepcional
4 oct 2022
Reseña verificadaEn la caja sólo había una persona cobrando y cola de 10 o así para pagar. Me extrañó que solo una cobrando porque la tienda estaba medio vacía. Mi pareja quería probarse unas playeras pero el que atendía la zona de calzado estaba con un señor (uno solo) y no le atendía. Esperamos como 8 minutos a ver si ya nos sacaba el número, pero nos acabamos cansando de que seguía con el señor y nos fuimos. Me pareció que no lo hizo bien porque perdió una venta de playeras, en mi opinión debería haberle dicho al señor "un momento que saco un número y vuelvo con usted", ya que iba para largo.
4 oct 2022
Reseña verificadaServicio y calidad. Como mejora, hay poca variedad de marcas.
1 oct 2022
Reseña verificadaLlevo varios años comprando, siempre bien
1 oct 2022
Reseña verificadaMuy fácil y muy amables
1 oct 2022
Reseña verificadaCada vez menos atención al cliente
30 sept 2022
Reseña verificadaSin comentario
30 sept 2022
Reseña verificadaTienda grande con variedad de producto
29 sept 2022
Reseña verificadaTiene siempre lo que busca. Amplia oferta de productos
29 sept 2022
Reseña verificadaNo es la tienda que tengo mas cercana pero me ha gustado
29 sept 2022
Reseña verificadaCosto encontrar personal y cuando le preguntamos a una trabajadora que vestia de negro pero con el logo de forum , nos respondio que ella no estaba para eso .yy cuando fuimos a pagar solo habia una cajera, me sorprendio.pq habia cola.de espera
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
24 sept 2022
Reseña verificadaMucha variedad
23 sept 2022
Reseña verificadaTodo facil de encontrar
23 sept 2022
Reseña verificadaTodo ok cono siempre
23 sept 2022
Reseña verificadaNo me parece normal tener que comprobar si el precio en internet es menor al de la tienda para que te lo apliquen
23 sept 2022
Reseña verificadaCalidad y variedad de productos