Forum Sport Artea destaca por su amplia variedad de marcas deportivas y productos de calidad, además de contar con un personal profesional y amable. Este establecimiento es una buena opción para quienes buscan un servicio satisfactorio y buena atención.
11 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del personal, muy serviciales.
11 ago 2023
Reseña verificadaHe tenido que preguntar a una empleada donde estaban las taquillas de recogida, no es muy evidente. Pero ha sido muy amable y me ha llevado alli y enseñado a sacar el pedido.
10 ago 2023
Reseña verificadaLa atención deja mucho que desear, no son todas las chicas pero hay algunas que son muy bordes, muy mala atención sobre todo el el artea que es donde más voy
10 ago 2023
Reseña verificadaLa atención del personal .
9 ago 2023
Reseña verificadaDeberían gestionar mejor el tema de las caja, evitar el tiempo excesivo de clientes en las colas
8 ago 2023
Reseña verificadaEs cómodo, tiene parking y está ordenado
8 ago 2023
Reseña verificadaTienen una gran variedad de artículos y de muy buena calidad, además los dependientes son muy amables.
8 ago 2023
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba
Reseña verificadaDependientes muy amables
8 ago 2023
Reseña verificadaEs fácil encontrar los productos
Reseña verificadaMuchos productos
8 ago 2023
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy majo
8 ago 2023
Reseña verificadaLa atención muy buena, y tienen buenos precios en marcas, si esperas a las ofertas.
8 ago 2023
Reseña verificadaBuena atención y buenos precios.
5 ago 2023
Reseña verificadaLa chica de la caja Onintza, nos atendió de maravilla. Da gusto cuando está ella, siempre con una sonrisa
5 ago 2023
Reseña verificadaServicio de tienda que llega a la excelencia
5 ago 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos
Reseña verificadaBuen producto
5 ago 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el trato
Reseña verificadaPersonal muy atento