Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
6 jun 2023
Reseña verificadaVariedad de productos
1 jun 2023
Reseña verificadaEncuentro lo que busco sin mas
Reseña verificadaTodo bien.
1 jun 2023
Reseña verificadafalta personal en horas en concreto
30 may 2023
Reseña verificadaBuenos precios y trato fantastico
Reseña verificadaBuen servicio
30 may 2023
Reseña verificadaTodo está a la vista
27 may 2023
Reseña verificadaMe gusta la oferta de productos y marcas de Forum. Además la atención en el Forum de Artea siempre es excelente. muchas gracias.
25 may 2023
Reseña verificadasuelo ir
25 may 2023
Reseña verificadaMuy contento con la experiencia en la tienda.
Reseña verificadaTrato muy amable
24 may 2023
Reseña verificadaCalcetines de trail, los he probado y van genial.
24 may 2023
Reseña verificadaMucha variedad y productos de calidad.
Muchas gracias por tu valoración.
23 may 2023
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
23 may 2023
Reseña verificadaUna gran variedad de productos
20 may 2023
Reseña verificadaSiempre me atienden con amabilidad y sabiendo adaptar la información a mis intereses. El problema es que cuesta encontrar a un trabajador libre de tareas. Parece que han disminuido el personal de atención al cliente. Por otro lado, cuando acudo a caja me toca esperar bastante tiempo debido a las demoras con las devoluciones o asuntos derivados de compras on-line. ¿No les parece oportuno reservar una caja para los pagos simples y evitar que quienes marean con su frivolidad compradora dejen de hacernos perder el tiempo?
19 may 2023
Reseña verificadaTodo de 10
18 may 2023
Reseña verificadaPersonal en caja
18 may 2023
Reseña verificadaHe puesto 9 porque habitualmente es difícil contactar con un/a dependiente. Esta vez fue muy fácil y me atendió estupendamente