Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
29 jun 2023
Reseña verificadaDESCONCIERTA que en unos productos el descuentos NO esté aplicado en el precio que está expuesto (Compré una sudadera y el precio de la etiqueta era el real y había que descontar el % a rebajar) y sin embargo en las sandalias en la etiqueta YA estaba el descuento aplicado y eso es cuando menos engañoso porque yo creía que al precio de la etiqueta había que descontar el % a rebajar como en la sudadera y NO FUE ASÍ.
28 jun 2023
Reseña verificadaSon muy cómodas
28 jun 2023
Reseña verificada.......
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadanada
Reseña verificadaTrato muy bueno
27 jun 2023
Reseña verificadaEl servicio ha sido genial y eficaz
24 jun 2023
Reseña verificadaEs la mejor variedad de marcas en una tienda física, complementado con su servicio de venta online.
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo fue bien. Lo único a mejorar, la cantidad de personal en caja. Una única persona para tanta cola, a veces hace que no compres.
Reseña verificadaBien atendido
22 jun 2023
Reseña verificadalo que mas me gusta es la variedad y calidad de los productos
Reseña verificadavariedad, buenos precios
Reseña verificadaaskoan noa erostera
21 jun 2023
Reseña verificadaBien en producto aunque me costo que me atendieran. La chica q me atendió encantadora
Reseña verificadaNormal
20 jun 2023
Reseña verificadaNo es fácil encontrar personal que te atienda.
20 jun 2023
Reseña verificadaMuy lenta la atención en la caja. Largas colas
20 jun 2023
Reseña verificadaJuan es un mecánico de bicis estupendo
16 jun 2023
Reseña verificadaTerminamos haciendo la compra en artea pero gracias a la amabilidad de la persona k nos atendió en forum ballonti k nos indico donde había stock y estuvo llamando a ver si nos lo podía reservar
16 jun 2023
Reseña verificadaTienda ordenada y muy buena atencion
16 jun 2023
Reseña verificadaTienda muy ordenada y muy atencion