Forum Sport Artea destaca por su amplia variedad de marcas deportivas y productos de calidad, además de contar con un personal profesional y amable. Este establecimiento es una buena opción para quienes buscan un servicio satisfactorio y buena atención.
E. G.
9 mar 2026
Reseña verificadaLa experiencia de compra en tienda es cómoda, con los productos, informacioʻn y personal de asistencia fácilmente disponivles.
Veronica M.
Reseña verificadaMucha variedad
Margot M.
9 mar 2026
Reseña verificadaPoca variedad de género
I. I.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo ok aunque en el apartado de nutrición me pareció que había muy pocas cosas (me indicaron que aún había algunas en el almacén)
Javier A.
Reseña verificadaprecio
Begoña R.
5 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta porque encuentro buenas marcas pero cada vez hay menos género si lo comparamos con lo que hay online y a mí me gusta probarme el género.
Nerea G.
Reseña verificadaLa rapidez
Iñaki R.
Reseña verificadaMuy buena atención
Aitor U.
5 mar 2026
Reseña verificadaMe parece que puede ser una alternativa clara a Amazon en temas de deporte/ropa,...
Respuesta de Forum Sport Artea
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración positiva. Nos alegra saber que consideras a forumsport.com como una gran alternativa para tus necesidades deportivas. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo forumsport
Naiara G.
5 mar 2026
Reseña verificadaHay diferentes productos y precios asequibles
Jesus E.
5 mar 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que hay mucha variedad de zapatillas. El precio también me ha parecido correcto; de hecho pensaba que en un principio valdrían más.
Estibaliz R.
5 mar 2026
Reseña verificadaDestacar la atención de las chicas tanto para elegir el producto como en caja
M. M.
27 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta la calidad y la atención es muy buena
Roberto L.
27 feb 2026
Reseña verificadaEs una tienda en la que encontrar de todo pero tampoco voy recomendando a la gente donde ir a comprar.
Beatriz A.
26 feb 2026
Reseña verificadaA pesar de ser un día laborable y por la mañana (con pocos clientes) la dependienta tardó bastante en atendernos porque estaba ella sola y coincidimos 3 personas buscando calzado deportivo. Por otro lado, cuando pagué en caja y di mis datos porque soy socia, la persona de la caja no me informó de que si gastaba 5 céntimos más y llegaba a los 50€, se me aplicaba un descuento de 10€ por la reforma de la tienda. Me pareció un detalle un poco feo. Leí el email con el descuento unas horas después..
Angel M.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa compra es muy sencilla
David P.
24 feb 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la atención de los/as dependientas
Emilio A.
24 feb 2026
Reseña verificadaEn la web un precio menor y me intentaron cobrar lo que marcaba en tienda oor dos veces hasta que enseñe el precio en web y tubo que dejarlo a ese precio , mala gestión en actualización de precios
Jon L.
Fernando B.
24 feb 2026
Reseña verificadaMuy buenos para el deporte