Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
Manuel P.
21 nov 2025
Larraitz A.
21 nov 2025
Reseña verificadaLa atención del personal
Eugenio P.
Gaizka P.
Reseña verificadaTodo genial
Oihane D.
18 nov 2025
Reseña verificadaLo recomendaría más, si fuera más barato
Andres C.
18 nov 2025
Reseña verificadaReconozco que llevaba mucho tiempo sin entrar en el establecimiento de Artea, teniendo en mente todavía la distribución del anterior. Tengo que reconocer que me gustaba más el aspecto anterior.
Fco javier S.
18 nov 2025
Reseña verificadaLas promociones y la calidad de los productos.
Borja Z.
11 nov 2025
Reseña verificadaVariedad de marcas y buenos precios
Josu G.
11 nov 2025
Reseña verificadaBuen el aparcamiento
Rosa J.
7 nov 2025
Reseña verificadala distribucion y variedad de los productos Lo que menos que tienen menos variedad de ropa fitness para mujeres
6 nov 2025
Reseña verificadaTienda con mucha variedad de productos
Reseña verificadaGran variedad de productos
6 nov 2025
Reseña verificadaTienda grande donde encuentras muchos productos
Unai P.
6 nov 2025
Reseña verificadaEstaban todos los pantalones de running mezclados, diferentes modelos en la misma zona, un desastre, algunos etiquetados con descuento y el mismo pantalón con distinta talla en cambio no.. un poco desastre, parecía la mesa de un mercadillo
Hola, Agradecemos tu comentario y entendemos tu frustración con la disposición de los pantalones de running. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra agradable y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar en el futuro. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
B. B.
Reseña verificadaPrecio y calidad
T. B.
6 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio,me han ayudado a encontrar el producto,
Jose luis P.
4 nov 2025
Reseña verificadaDisponibilidad y trago amable del personal
Rebeca G.
4 nov 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco y los dependientes son muy amables.