El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Reseña verificadaCalidad Rapidez
Reseña verificadaSi seguro
Reseña verificada....
14 ago 2021
Reseña verificadaMarcas, precio...
12 ago 2021
Reseña verificadaSí, lo haría.
12 ago 2021
Reseña verificadaCorrecto
11 ago 2021
Reseña verificadaGran variedad de artículos y marcas, 100% recomendable
10 ago 2021
Reseña verificadaCalidad precio muy bien. Mejorar simpatía, empleada cliente. Ser más amables y simpáticas.
Reseña verificadarelación calidad precio
10 ago 2021
Reseña verificadaUna tienda con mucha variedad de marcas y precios en diferentes tipos de deportes, con ropas y calzado desde la comodidad hasta lo más técnico, según gustes.
10 ago 2021
Reseña verificadaLa atención bien , si que no me gustó que en las sandalias no aplicasen el 60% en el 2 par por no ser de modelo de chica al menos así me informó la persona que me atendió.
Muchas gracias por tu valoración.
10 ago 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos. Buenos precios y muchas ofertas
10 ago 2021
Reseña verificadaNo me ha gustado KE haya pocos dependientes y solo 2 cajas para pagar se forman colas y en estos tiempos no es logico
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
Reseña verificadamuy bien
7 ago 2021
Reseña verificadaConsulte una promoción con un dependiente y la persona que estaba en la caja me decía que no salía ese descuento; volví donde la dependienta y ella me cobró bien , pero la persona de la caja no se molesto en comprobarlo
Gracias por tener en cuenta mi opinión. Un saludo
4 ago 2021
Reseña verificadatiene buenas marcas, a veces son un poco más caras que si lo compras en otra tienda, pero aquí vas a lo seguro, es decir que no te den chino por liebre.
4 ago 2021
Reseña verificadaEl personal muy amable
3 ago 2021
Reseña verificadaLa verdad que encantado de haber acudido. Odio las grandes superficies pero me encontré bien en la instalaciones.
3 ago 2021
Reseña verificadaDespués de comprar las zapatillas , las encuentro en Internet unos 30€ más baratas. Premio para mí.