El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y excelente atención al cliente, destacando la relación calidad-precio y la buena organización del espacio. Se recomienda considerar una talla más al elegir prendas.
23 feb 2022
Reseña verificadaA penas hay personal que atienda
23 feb 2022
Reseña verificadaLa caja estaba deteriorada y no es la primera vez que nos pasa
23 feb 2022
Reseña verificadaEncontré algo que me gustaba a buen precio. Dificultad para encontrar atención por alguna persona.
18 feb 2022
Reseña verificadaMuy chulas y cómodas
18 feb 2022
Reseña verificadaondo nahiz ta pertsonal gutxi dendan
18 feb 2022
Reseña verificadaLo más interesante el precio y la calidad
Reseña verificadaVariedad
18 feb 2022
Reseña verificadaEcho en falta más variedad de marcas y productos.
18 feb 2022
Reseña verificadaEcho en falta más variedad de producto.
18 feb 2022
Reseña verificadaMe gusta ir de vez en cuando. Siempre tienen algo que me gusta.
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido las marcas.
18 feb 2022
Reseña verificadaDepende quien te atienda varia el grado de atención. La última vez fue mejorable, la anterior buena.
18 feb 2022
Reseña verificadaSiempre encuemtras algo que no habías visto en otras tiendas a simple vista.
18 feb 2022
Reseña verificadaPrecio, marca y la calidad se vera con el uso.
18 feb 2022
Reseña verificadaLs tienda muy bien, Garbera en obras muy incómodo
Reseña verificadacalidad y servicio
18 feb 2022
Reseña verificadaEl chico que me atendió y me recomendó las zapatillas un profesional gracias
18 feb 2022
Reseña verificadaFácil localización de lo buscado, y atención precisa en caja 👍
18 feb 2022
Reseña verificadaBuenas el forro polar con un solo día de uso ,parece viejo se le forman bolas en las mangas ,así k no estoy nada contento con esa compra
18 feb 2022
Reseña verificadaEn la última compra ( una mochila para el gimnasio) el señor que vino ayudarme no pudo ser más atento,intentando ayudarme con todo ( era un señor de Irún) ,así da gusto pena que no puedo decir lo mismo de una compra anterior de unas zapatillas de cicling que fui realmente mal atendida...pero bueno imagino que un mal día lo tiene cualquiera.pero está última fue realmente buena.