El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
20 oct 2021
Reseña verificadaAl llegar a casa vi como debajo de la etiqueta del precio actual, había otras 2 etiquetas con la misma descripción y código de barras 5€ más bajo (24'99) que lo que yo pagué. Me siento ESTAFADA y dudo que vaya a volver a comprar en ningún Forum. Lamentable que hagáis estas cosas..
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el incidente y tomamos nota del caso para evitar incidentes de este tipo.
20 oct 2021
Reseña verificadaAtienden rápido y bien.
19 oct 2021
Reseña verificadaLa persona que nos atendió fue amable y sabía euskera cosa que considero imprescindible viviendo donde vivimos.
9 oct 2021
Reseña verificadaTrato cercano y promociones casi diarias
8 oct 2021
Reseña verificadaVariedad de zapatillas....
8 oct 2021
Reseña verificadaVariedad y atención recibida
7 oct 2021
Reseña verificadaEs fácil comprar
6 oct 2021
Reseña verificadabuen productos , amabilidad y consejos apropiados de los dependientes
6 oct 2021
5 oct 2021
Reseña verificadaMuchas veces no hay tallas disponibles
5 oct 2021
Reseña verificadaUn vendedor muy amable y muy entendido en la materia. Gracias
Reseña verificadaTodo correcto.
5 oct 2021
Reseña verificadaEl servicio técnicos de bicicletas, muy atento y profesional. Gracia Ibon.
5 oct 2021
Reseña verificadaHay gran variedad de productos, sobre todo ropa y calzado.
5 oct 2021
Reseña verificadame ha gustado el trato del personal- los precios y ovbio los descuentos!!
5 oct 2021
Reseña verificadaatencion muy buena por parte del personal
5 oct 2021
Reseña verificadaSi no fuera por el lío de las obras....
5 oct 2021
Reseña verificadaAtención del personal para seleccionar el producto
5 oct 2021
Reseña verificadaLa tienda del CC Garbera está bien. No me gusta como esta actualmente los accesos al CC Garbera, ni el Parking,
Reseña verificadaMuy bien👍