El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
22 mar 2022
Reseña verificadaHabía ido previamente y revisado los bastones de monte, la sugerencia de la vendedora me ha ayudado a la compra.
22 mar 2022
Reseña verificadaLa atención de la persona encargada en ese momento de la sección de zapatillas running, deja bastante que desear. Lo único que lle preocupó, fue poner su número de empleado en la caja para que le apuntarán la venta. Muy jeta el tío
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaBuen precio
22 mar 2022
Reseña verificadapoca variedad de zapatilla técnicas
20 mar 2022
Reseña verificadaVariedad
20 mar 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy bien, agradable y con educación. Es lo que valoro. Te ayudan en las dudas con amabilidad 😀
18 mar 2022
Reseña verificadaSí lo recomendaría
16 mar 2022
Reseña verificadaLa atención nefasta no había nadie en tienda para atendernos en secciones que nosotros necesitamos
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
15 mar 2022
Reseña verificadaEscasísima oferta en la talla solicitada.
15 mar 2022
Reseña verificadaComodidad de estar en el centro comercial, parking
Reseña verificadaLa atención personal
Reseña verificadaPrecio calidad
15 mar 2022
Reseña verificadaLo k menos me ha gustado k el chico l nos iba a atender paso de nosotros y nos mando a una chica por cierto majisima
11 mar 2022
Reseña verificadaYo compré zapatillas de padel y la persona que me atendió lo hizo correctamente, pero no era experto en padel ni tenis y las zapatillas que compré era porque un familiar me las había recomendado. Conclusión: En el momento de la compra no había personal con conocimientos importantes en productos de tenis y padel. Como mejora hay que tener personal con conocimientos importantes de las diferentes secciones de la tienda.
11 mar 2022
Reseña verificadaEstán los productos tope de gama. Muy buen asesoramiento por parte de los empleados
10 mar 2022
Reseña verificadaLa atención y explicaciones recibidas
9 mar 2022
Reseña verificadaCalidad
8 mar 2022
Reseña verificadaMe aconsejaron y atendieron muy bien
8 mar 2022
Reseña verificadaUna muy buena atención Buenos materiales
8 mar 2022
Reseña verificadaCogí dos pares para probar la talla (eran para otra persona) y no hubo ninguna pega. Devolví las zapatillas que no eran de la talla.