El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Reseña verificadaNo hay comentarios
Reseña verificadaSin comentarios.
21 ene 2023
Reseña verificadaDisponibilidad que me dieron en para la talla
21 ene 2023
Reseña verificadaSiempre queremos comprar en forum por afinidad a nuestra tierra y cooperativismo. Pero que no haya personal que hable euskera y ni tan siquiera haga el amago de intentarlo, es muy doloroso. El euskera brilla por su ausencia. En la sección de zapatillas en Garbera son muy amables , la chica que nos atendió muy amable salvo por el euskera y el chico de la caja como un robot, ni amago de euskera y frío despachando a la gente
21 ene 2023
Reseña verificadaLo que la s me gusta es la cantidad de productos que hay
21 ene 2023
Reseña verificadaLas marcas. Hay de casi todo.
Reseña verificadaVariedad
21 ene 2023
Reseña verificadaEs necesario que haya mas deoendientes y mejor firmados. Y que alguien se preocupe de volver a instalar en su ditio los articulos que han movido los clientes
21 ene 2023
Reseña verificadaNo me gusta como está ordenado, poco personal
21 ene 2023
Reseña verificadaTienda agradable y con mucho género
21 ene 2023
Reseña verificadaSiempre cae algo, me encanta la marca trangoworld y siempre tienen buenas prendas
21 ene 2023
Reseña verificadaPelín cara pero encuentras cantidad y variedad de articulos
21 ene 2023
Reseña verificadaMe asesoraron en la compra y me dieron facilidades para poder cambiar
Reseña verificadaVariedad
21 ene 2023
Reseña verificadaNo se ha utilizado
19 ene 2023
Reseña verificadaTambién me atendió muy bien el chico de Nike
Reseña verificadaEl producto.
5 ene 2023
Reseña verificadaTodo menos la cajera...
5 ene 2023
Reseña verificadaNo había lo que buscaba y la atención no fue muy bien