El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
4 jul 2023
Reseña verificadaLa atención fue muy buena. Nos aconsejaron y ayudaron en todo momento.
4 jul 2023
Reseña verificadaLa atención de la cajera fría y nefasta.
4 jul 2023
Reseña verificadaPrecio calidad y servicio
1 jul 2023
Reseña verificadaPrecio y atencion empleados
29 jun 2023
Reseña verificadaLas explicaciones del vendedor muy buenas
28 jun 2023
Reseña verificadaEs una tienda q me queda cerca
28 jun 2023
Reseña verificadaFui en horario de poca gente y no tarde nada en salir con la compra.
28 jun 2023
Reseña verificadaTuve k ir al mostrados xk no veía a nadie del personal. Igual estaban comiendo no lo se
24 jun 2023
Reseña verificadaCalidad, variedad
22 jun 2023
Reseña verificadaEl personal es muy amable y accesible.
22 jun 2023
Reseña verificadaPor el buen servicio de sus empleados.
22 jun 2023
Reseña verificadaGran variedad de marcas y la relación calidad- precio es muy buena. Tambíen destacar la marca blanca de Forum, con precios muy buenos. Lo único que mejoraría es que el número de personas que atienden a los clientes me parece un poco justo. Por lo demás todo correcto.
21 jun 2023
Reseña verificadaSi muy buena tienda y grandes profesionales
Reseña verificadaFalta de personal
20 jun 2023
Reseña verificadaAtención y orientación del personal de tienda. Compra efectuada a las 10 de la mañana con muy pocos clientes.
20 jun 2023
Reseña verificadaEl personal que me atendió (femenino), muy amable y queriendo agradar respecto a la prenda que perseguía.... Lo consiuió y volveré...Gracias
20 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio y calidad
Reseña verificadaTodo prefecto
17 jun 2023
Reseña verificadame ha gustado, que hubiera en tiend,a y el precio