El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
8 feb 2024
Reseña verificadaNo tenía lo que buscaba ( faros delanteros y traseros para bicicleta) Me fue contestado que no había y tampoco los esperaban
8 feb 2024
Reseña verificadaLa tienda espectacular.
Reseña verificadasi si
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaTodo Ok
8 feb 2024
Reseña verificadaNo encontré aparcamiento para motocicleta.
Reseña verificadasí todi bien
Reseña verificadaDena ederki!
Reseña verificadaBuen lugar
8 feb 2024
Reseña verificadaEn general, un poco de todo
8 feb 2024
Reseña verificadaLa chica de caja era muy seca y me devolvió el dinero de un ticket regalo...que mejor para mí porque esperaba un vale aunque iba a comprar otra cosa.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
8 feb 2024
Reseña verificadaE esta todo ordenado y por secciones
8 feb 2024
Reseña verificadasuele costar bastante en contar la talla que necesitas en calzado por lo menos
8 feb 2024
Reseña verificadaMe atendió Harry. Estaba buscando una esterilla ligera, pero no me convencía lo que veía. Y el e recomendó una guardada en vitrina que no había visto. Muchas gracias!
8 feb 2024
Reseña verificadaDisponen de artículos de calidad.
8 feb 2024
Reseña verificadaEn caja fueron muy agradables conmigo. A la hora de pagar tuve dudas con las condiciones de devolucion o cambio en caso de necesitarlo, y enseguida resolvieron mis dudas . Todo el rato co una sonrisa y muy amable! Muchas gracias!
6 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buenos artículos en promocion.
6 feb 2024
Reseña verificadahe sentido que me han timado.
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline