El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
13 jul 2024
Reseña verificadaEl dependiente nos atendió muy bien y en la caja nos atendieron rápido y todo fue correcto.
13 jul 2024
Reseña verificadaHAY DE TODO UN POQUITO, SIN PROFUNDIZAR EN LO ESPECIFICO. CUMPLE LO ESENCIAL
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien.
9 jul 2024
Reseña verificadaTenía un vale de descuento en mi email y dentro de la tienda no había cobertura y le pregunté a la chica de la caja si me lo podía mirar ella y me respondió súper borde diciendo que es lo que había.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
Vale gracias. Al lado había otra dependienta alta muy maja que nos ayudó a quitar una alarma de las botas que no salía.
9 jul 2024
Reseña verificadaGente muy maja atendiendo
Reseña verificadabuena
6 jul 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente es buena y precio calidad buenos
5 jul 2024
Reseña verificadaEl personal es muy amable y tienen gran variedad de productos y muy buenos precios.
Reseña verificadaPerfecto!
4 jul 2024
Reseña verificadaMucha variedad y calidad
4 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien. Probablemente volveré.
Reseña verificadaSiempre bien en Garbera
Reseña verificadaSiempre bien
2 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención del personal, con conocimiento del material.
2 jul 2024
Reseña verificada¡He tenido que elegir las zapatillas en el teléfono del dependiente, no había, físicamente en la tienda, más que un par de muestra de la marca que yo buscaba...!
2 jul 2024
Reseña verificadaatención, precio, calidad todo bien
Reseña verificadacalidad y precio
Reseña verificadaMuy recomendable.
29 jun 2024
Reseña verificadaLo que me gustó fue el precio y la atención al cliente
29 jun 2024
Reseña verificadaMuy completo y siempre encuentro algo que me guste