El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y buenas ofertas, con atención amable y orden en sus instalaciones. Es un lugar de referencia para material deportivo.
Igor P.
Aitor L.
Reseña verificadaSi recomiendo
Amira anahi D.
10 jul 2025
Reseña verificadaTienda grande buena atencion
Respuesta de Forum Sport Garbera
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre nuestra tienda. Nos alegra saber que valoras la atención recibida, pero tomamos en serio cualquier inquietud. Tu opinión es fundamental para nosotros y nos ayudará a mejorar. Gracias por compartir tu experiencia y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos!
Laura B.
Reseña verificadaDenda polita
Mirari U.
10 jul 2025
Reseña verificadaPrecio calidad bueno.
Eneko A.
10 jul 2025
Reseña verificadaEn comparación con la web, cada vez tenéis menos cosas en tienda
David B.
Reseña verificadaPersonal excelente
Reseña verificadaDena ondo
Roberto C.
3 jul 2025
Reseña verificadaCon poca clientela en la tienda, he esperado demasiado a ser atendido
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia de atención no fue la esperada y agradecemos que compartas tu opinión. Valoramos cada comentario, ya que nos ayuda a mejorar y ofrecer un servicio más ágil a nuestros clientes. Tu satisfacción es importante para nosotros y trabajaremos en ello. Saludos cordiales, El equipo de forumsport.com
Ainhoa A.
2 jul 2025
Reseña verificadaPrecio calidad del producto comprado
Reseña verificadaGarberan beti ondo
Jesus J.
2 jul 2025
Reseña verificadaAtención y rapidez.
Amaia I.
2 jul 2025
Reseña verificadaVariedad de productos y buenas ofertas
Laura B.
2 jul 2025
Reseña verificadaMe gusta entrar en esta tienda cuando voy al centro comercial y cuando veo algo que me interesa compro
Iñigo A.
2 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien atendido por l@s profesionales de la tienda
27 jun 2025
Reseña verificadaGarberan beti ondo
Poujade D.
27 jun 2025
Reseña verificadaAsistensia del professoral, facilitation y su amabilidad...
Aurora P.
Reseña verificadabuena