El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Josemanuel S.
25 sept 2025
Reseña verificadaVariedad de producto y atención al cliente.
Koro A.
25 sept 2025
Reseña verificadaMe atendieron de maravilla, como siempre. Y tiene buenos descuentos con la tarjeta . Sólo me gustaría que hubiera más tallas grandes en calzado. Hay veces que no hay posibilidad de elegir el modelo que quiero y tengo que escoger entre los que tienen tallas 46
Maria V.
24 sept 2025
Reseña verificadaBuena tienda y con productos de calidad
Oscar P.
23 sept 2025
Reseña verificadaComo siempre, todo muy ordenado y limpio
David C.
23 sept 2025
Reseña verificadaPrecio y calidad y atención
Juan antonio T.
23 sept 2025
Reseña verificadaSi, sin duda.
Ruben E.
Reseña verificadaComo siempre.
Cesar V.
23 sept 2025
Reseña verificadaLa atención y la información técnica que proporcionan.
Redouan F.
19 sept 2025
Reseña verificadaUn buen servicio
Jose luis C.
19 sept 2025
Reseña verificadaprecio calidad correcto funcional.
Ibon P.
18 sept 2025
Reseña verificadaVariedad de tiendas y buenos precios
Igor B.
16 sept 2025
Reseña verificadaBuena disposición del producto, buena explicación técnica y agilidad en caja
Idoia M.
16 sept 2025
Reseña verificadaEl chico que nos atendió fue muy amable y le dio todo tipo de explicaciones al niño acerca de unos tacos y otros
Erkuden M.
13 sept 2025
Mikel H.
13 sept 2025
Reseña verificadaBolsillos interiores sin cremallera y sin tela (se enganchan y rompen con el tiempo con llaves
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con los bolsillos interiores de nuestro producto. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros artículos. Si tienes más detalles que compartir o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Un saludo! El equipo forumsport.com
Anghelina V.
Alvaro R.
Reseña verificadaMarcas
Lola H.
4 sept 2025
Reseña verificadaPoca gente para atender y poco surtido
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos que la atención y el surtido no hayan estado a la altura de tus expectativas. En forumsport.com siempre buscamos mejorar y ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Nos gustaría conocer más sobre tu experiencia para poder seguir trabajando en lo que nos comentas. Un cordial saludo. El equipo forumsport.com