El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Aitor S.
Reseña verificadaTodo ok
Emmanuelle D.
9 ene 2026
Reseña verificadaJe croyais faire une affaire puisqu'il y avait 33% de réduction grâce à la carte de fidélité, or j'ai trouvé le même article à 52€ sur Cdiscount j'ai donc perdu 22€ !!
Aitor H.
Reseña verificada----
Mikel U.
9 ene 2026
Reseña verificadaSolamente la he usado una vez, pero pinta muy bien...
B. R.
9 ene 2026
Reseña verificadaGran variedad de ropa deportiva
M. Z.
Reseña verificadaPrecio Variedad Calidad Orden
Miriam M.
Reseña verificadaTodo ok
Edurne M.
Reseña verificadaTodo en general
Veronica R.
9 ene 2026
Reseña verificadaCompré unas zapatillas sin mirar la web y luego me di cuenta que en la web valían 50€ menos
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser encontrar una diferencia de precio. Te animamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte con esta situación. Agradecemos tu comentario y trabajaremos para mejorar. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Julia O.
9 ene 2026
Reseña verificadaEspacio grande y con muchos productos, tienda de muy buena calidad.
Alvaro I.
Reseña verificadaSi. Tiene de todo
Arantza A.
9 ene 2026
Reseña verificadaBuena tienda en buen centro Comercial
Itxaso F.
9 ene 2026
Reseña verificadaSiempre lo recomiendo, el personal fue inmejorable. No había talla y nos propuso hacer el pedido y fue muy cercana,agradable y profesional. Eskerrik asko
Eneko L.
9 ene 2026
Reseña verificadame atendieron muy rapido
Ainhoa N.
9 ene 2026
Reseña verificadamuy cómodo por el aparcamiento
Mirenjosune E.
3 ene 2026
Reseña verificadaTienda agradable, con mucha variedad y personal muy amable
Iñaki P.
3 ene 2026
Reseña verificadaLa calidad es buena y el precio tambien.
Asier I.
31 dic 2025
Reseña verificadaNo me ayudaron a canjear el vale del 25% a pesar de ser socio de Forum Sport histórico
Hola, Sentimos mucho que no hayas podido canjear tu vale del 25% a pesar de ser un socio histórico de Forum Sport. Apreciamos tu lealtad y queremos entender mejor tu situación. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolverlo. Muchas gracias por tu comentario. El equipo forumsport
Rossana alexandra J.
31 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta la marca
Aintzane B.
31 dic 2025
Reseña verificadaConozco muy bien la tienda y s sgradable comprar en ella. En caja tienen que estar mas atentos a los descuentos que tenemos por fidelidad.