El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y buenas ofertas, con atención amable y orden en sus instalaciones. Es un lugar de referencia para material deportivo.
J. D.
18 may 2026
Reseña verificadaEl precio está muy bien gracias
C. O.
Reseña verificadaMuchas tiendas
Alaine Z.
18 may 2026
Reseña verificadaEstá muy lioso para encontrar cosas. La tienda vacía. No encontré ningún trabajador. Pocas tallas y poco producto.
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestro servicio y en la disponibilidad de productos. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para resolver cualquier inconveniente. Muchas gracias por tu opinión. El equipo forumsport
Josu A.
Reseña verificadaMuy buena atención
Amaia E.
18 may 2026
Reseña verificadaLa atención de la dependienta Amaia súper buena profesional. Me ayudo muchisimoooo.
Maria jesus U.
18 may 2026
Reseña verificadaSi,lo que últimamente veo que hay prendas que enseguida se termina el estor.
Ana M.
18 may 2026
Reseña verificadaComo te atienden y lo bien que tienen la tienda siempre todo muy recogido
Jose antonio G.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena atención y rapidez
B. G.
18 may 2026
Reseña verificadaEl trato fue amable y profesional
Serena stefania R.
18 may 2026
Reseña verificadaHay de todo según lo que busques económico caro medio muy bien y grande
Frank G.
Anghelina V.
Reseña verificadaSuper calidad
Enrique M.
2 may 2026
Reseña verificadaEl servicio de atención de los empleados
Aida M.
Reseña verificadaAtención.
D. C.
29 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen trato con el trabajador
Aida B.
29 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Agradecemos tu comentario sobre la variedad de productos. Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Te animamos a compartir más detalles sobre lo que te gustaría ver, ya que tu opinión es muy importante para nosotros. Atentamente. El equipo forumsport
Coro A.
29 abr 2026
Reseña verificadaPositivo, variedad de producto. Negativo, no había nadie para preguntar sobre los artículos.
Asier M.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa atención recibida al comparar diferentes modelos fue muy buena. La atención en caja fue más deficiente. La actitud de la persona era "qué aburrimiento"
Julio A.
29 abr 2026
Reseña verificadaNo he realizado ningún pedido. Intenté hacer una compra on line, pero fallo algo durante el proceso de pago En todo caso, realicé una compra en Garbera el 21/04. Es posible tenga que devolver el producto, Bolso Nike.