El establecimiento destaca por su buena atención al cliente, con personal servicial y eficiente. Además, ofrece una variedad de productos a precios atractivos, como la calidad de sus zapatillas.
27 ene 2022
Reseña verificadaFalta de personal, cuesta mucho encontrar a una persona que te atienda
27 ene 2022
Reseña verificadaTrato profesional y todo muy bien dispuesto
Reseña verificadaAtencion personal
26 ene 2022
Reseña verificadamuy bien todo colocado en la zona de calzdo que es en la que estube,,la chica que nos atendio un encanto y preocuoada por buscarnos lo que queriamos
26 ene 2022
Reseña verificadaTienda amplia y cómoda.
22 ene 2022
Reseña verificadaTuve que andar buscando a algun empleado/a para que me atendiieran
22 ene 2022
Reseña verificadaPrecio y calidad
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de sus empleados
Reseña verificadaPrecio
20 ene 2022
Reseña verificadaEs un poco vergonzoso para ser una tienda de "calidad" y con el precio que se pagó por los productos que no haya quién te atienda ni te asesore. Más de 15 minutos y no había forma de encontrar a nadie que te atendiera. Y cuando la encuentras parece que le molesta buscarte 2 calzados para probarte. Iba con mi padre de 82 años ...que eran para el. A mi ganas de volver no me han quedado.
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
20 ene 2022
Reseña verificadaPrimeras marcas a precios competitivos
20 ene 2022
Reseña verificadaSiempre tienen lo que busco
20 ene 2022
Reseña verificadaLa atención del vendedor
19 ene 2022
Reseña verificadahabia poca gente en la tienda por la hora que era
18 ene 2022
Reseña verificadaEstuve mas de media hora para que me atendiera una persona
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
18 ene 2022
Reseña verificadaAtención de los trabajadores excelente
15 ene 2022
15 ene 2022
Reseña verificadaRápido, limpio y muy correcto el trato del personal