Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
27 oct 2021
Reseña verificadaIba buscando algo y lo he encontrado.
27 oct 2021
Reseña verificadaBuen trato y asesoramiento
27 oct 2021
Reseña verificadaGran gama de productos, todo muy visible y fácil de encontrar.
22 oct 2021
Reseña verificadaDisponibilidad
20 oct 2021
Reseña verificadaEs una tienda amplia y cómoda
20 oct 2021
Reseña verificadaencontrar una persona que te atienda te lleva media hora y cuando la encuentras te dice que esa no es su zona.. increíble
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
no quiero que se publique en ningún lado.. me habeis pedido mi opinión y os la doy pero que no se publique... no creo que haga falta .. gracias
20 oct 2021
Reseña verificadaA las cajeras parece que hay que pagarlas para que sonrian
Reseña verificadavariedad
20 oct 2021
Reseña verificadaFalta de personal para atender. En ciclismo literalmente nadie. Y falta de artículos con respecto a la web.
20 oct 2021
Reseña verificadame gusta el genero que hay
20 oct 2021
Reseña verificadaNo hubo nadie que me atendiera en la compra,falta personal.
20 oct 2021
Reseña verificadaTienda amplia y ordenada con personal muy amable
20 oct 2021
Reseña verificadaLo tengo a mano y hay suficiente oferta de productos para verlos y probarlos, elegir talla, etc.
19 oct 2021
Reseña verificadaBuen precio
7 oct 2021
Reseña verificadaVariedad y calidad de los productos
7 oct 2021
Reseña verificadaCuesta sudor y lágrimas encontrar un trabajador que te ayude. Escasea el personal
Reseña verificadaprecio y calidad
6 oct 2021
Reseña verificadaEskupilotarako material oso gutxi dago. Ganera bertako langile gutxik dakite euskaraz. Gero eta txarrago.
Mila esker zure iruzkinengatik, kontuan hartzen ditugu.
Reseña verificadaRecomiendo comprar en Forum
6 oct 2021
Reseña verificadaEl chico que me atendió (Rober),super amable y se nota que sabe de los productos que tenéis,sobre todo en el calzado de running