Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
Reseña verificadaPrecio
3 ago 2022
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco
Reseña verificadaPRECIO CALIDAD
2 ago 2022
Reseña verificadaSin problemas para aparcar
2 ago 2022
Reseña verificadaDemasiado tiempo de espera para pagar. Solo una persona en caja cobrandio y ademas atendiendo dudas de otros compañeros sobre diversas cosas como devoluciones por ejemplo. Si hay una persona en caja estaria bien solo se dedicara a cobrar para no tener que esperar tanto tiempo.
Reseña verificadaWerr
2 ago 2022
Reseña verificadaHay variedad de productos para poder elegir el que mejor se adapta después de probarlo.
2 ago 2022
Reseña verificadaEl personal siempre tan amable y atento
Reseña verificadaMuy satisfecha
Reseña verificadaAsesoramiento muy bueno
Reseña verificadaCalidad
22 jul 2022
Reseña verificadaHe comprado un pantalón de trecking y me ha resultado muy complicado poder hacer la búsqueda del mismo ya que estaban mezclados los pantalones de hombre y de mujer y te podías encontrar con pantalones en numerosas zonas por lo que había que estar mirando muchas zonas y además estar mirando la etiqueta de la ropa para ver si era de hombre o de mujer, en definitiva, que me ha resultado un poco caótico. Por otra parte, también quería un tipo de gorra ligera para poder llevar estos días de calor al monte y al preguntar por dicho tipo de gorra me ha dicho que no había, en cambio, al salir de la tienda he preguntado a otra persona y me ha indicado una zona donde si que había ese tipo de gorra.
22 jul 2022
Reseña verificadano había casi lo que buscaba, gorrros de piscina para niños menores de 3 años
22 jul 2022
Reseña verificadaPoco material y poco personal
22 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen taller, yo solo llevo mi Bici a reparar al taller de Forum Sport, precio calidad de servicio inmejorables.
Reseña verificadaMenos atención
Reseña verificadaSiempre compro aqui
Reseña verificadaMe parece correcto
14 jul 2022
Reseña verificadaFantastico
14 jul 2022
Reseña verificadaMe ha parecido correcto