Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
Reseña verificadaPoca variedad productos niño talla 7 años
17 sept 2022
Reseña verificadaSiempre nos atienden muy bien, nos orientan y facilitan la elección, la compra y, en su caso, tanto las consultas como las reclamaciones.
17 sept 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de movhilas
17 sept 2022
Reseña verificadaBuenas marcas, buenas ofertas en productos de calidad y buena atención
Reseña verificadaLa tienda amplia
17 sept 2022
Reseña verificadaGran variedad y disponibilidad de números
17 sept 2022
Reseña verificadaFenomenal y muy cómodo el servicio de reserva y recogida en la tienda en 1h.
Reseña verificadaEl trato genial
17 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento
17 sept 2022
Reseña verificadaUna atención pésima, pésima, pesima
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
16 sept 2022
Reseña verificadaTengo un problema y es imposible contactar con la tienda. Llevo esperando toda la semana que venga un técnico a una instalación y no sé nada de nada
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
16 sept 2022
Reseña verificadasi, la localización es buena junto al centro comercial
16 sept 2022
Reseña verificadaMe pilla cerca de casa y, a veces, tienen buenas ofertas.
13 sept 2022
Reseña verificadaTrato cercano y profesional. Enhorabuena al taller de bicis.
13 sept 2022
Reseña verificadaTanto precio como calidad, así como el trato del empleado que nos atendió.
Reseña verificadaME ATENDIERON MUY BIEN
13 sept 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de productos y el horario. Lo que menos la atención del personal.
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaPor supuesto
12 sept 2022
Reseña verificadaMe gustaba más como estaba ordenada la tienda hace unos años, encontraba más rápida y más fácil las cosas.