Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
26 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy bien.
26 sept 2023
Reseña verificadaPRECIO Y VARIEDAD DE PRODUCTOS
Reseña verificadaCalidad
22 sept 2023
Reseña verificadaEs una tienda-almacen muy grande que tiene de todo y con variedad de precios
22 sept 2023
Reseña verificadaNo tenía mucho que elegír en ese modelo
21 sept 2023
Reseña verificadaUna gran tienda de deportes
Reseña verificadaPerfecta
20 sept 2023
Reseña verificadaMe gusta la disposición de las cosas en la tienda. Hay variedad de marcas y precios.
Reseña verificadaLo mejor los dependientes
19 sept 2023
Reseña verificadaEs buena, he encontrado el producto que quería.
19 sept 2023
Reseña verificadaPerfecto para los patines y protecciones niña
19 sept 2023
Reseña verificadaResulta que estaba interesado en unas zapatillas que valían 59'99€. Queríamos pedir talla al trabajador de Forum, pero como tardaba, me dio por mirar en la web a ver si había talla en Bilbondo, porque me sonaba que en la web te decía la disponibilidad en cada tienda. Cuál es mi sorpresa que veo que las zapatillas en la web valen 44'99€. Al comentárselo al trabajador me dice "sí, si le enseñas al de la caja que las has visto maś baratas en la web te iguala el precio". Y lo hice, y pagué 44'99€... Sinceramente, siento que Forum me intentó engañar. Si no me llego a dar cuenta de lo de la web, me hubieran "tangado" 15€. Legal será, pero no me parece de recibo andar pagando precios diferentes en función de si estás o no estado listo. Y entonces me viene a la mente una compra que hice unas semanas antes de varias camisetas por un importe que no recuerdo (en torno a 70-90€) y a saber en cuántas de ellas me colaron un precio superior al que realmente tendrían estipulado en su momento en la web. Lo dicho, me llevé las zapatillas, pero flipando muy fuerte. Y sintiendo que se me intentó engañar. Llevo toda la vida gastando en Forum y me planteo muy fuerte si volver a hacerlo.
Reseña verificadaCalidad
19 sept 2023
Reseña verificadaTrato por parte del personal (a priori veterana) muy malo, la verdad que así, es lógico que se tienda a comprar más en comercio online
15 sept 2023
Reseña verificadaGgggggg gggggg yyyyy
15 sept 2023
Reseña verificadaLo mejor los dependientes
14 sept 2023
Reseña verificadaSi lo recomiendo pero cada vez hay menos personal atendiendo... de unos años a esta parte la espera está asegurada. En caja si suele haber 2 o 3 personas pero en tienda muy deficiente.
13 sept 2023
Reseña verificadaNahiago nuke zuen inkestak euskaraz izatea, behintzat aukera izatea
13 sept 2023
Reseña verificadaAlgunos productos tienen el precio demasuado elevado