Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
6 feb 2024
Reseña verificadaLos dos productos que quería los tuve que pedir
Reseña verificadaAmabilidad
Muchas gracias por tu valoración.
6 feb 2024
Reseña verificadarapido y muy comodo
5 feb 2024
Reseña verificadaProductos bastante caros sin dto
5 feb 2024
Reseña verificadaMe atendieron excelentemente. Fue un regalo que hice. Y después no hubo problema en otra tienda para cambiar de talla
Reseña verificadaTodo en general
Reseña verificadaServicios
5 feb 2024
Reseña verificadaTiene muchas marcas y modelos donde elegir y el personal es atento y sabe de lo que le preguntas.
Muchas gracias por tu valoración.
5 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar en Forum sport. Cuando he tenido problemas con una prenda, y siempre razonable, me he visto apoyada, sin trabas. El personal siempre responde bien, intenta ayudar y es un trato muy adecuado.
3 feb 2024
Reseña verificadaEn general esta bien, pero nunca encuentro la talla de las zapatillas y siempre tengo que pedirlas, y con la ropa igual, faltan tallas.
Reseña verificadaVariedad
3 feb 2024
Reseña verificadaTienda de confianza, cómoda y atención adecuada y agradable
3 feb 2024
Reseña verificadaRecomendable cuando aplican los dtos
3 feb 2024
Reseña verificadaOferta amplia sobre todo en Internet de forum sport
Reseña verificadaCalidad precio
30 ene 2024
Reseña verificadaNo recomendaría fórum en general, he tenido una mala experiencia a través de la página web, publicidad engañosa y además compré una prenda en tienda desde la web, la pague y tenía que esperar a que me llegase el mail para ir a recogerlo en tienda, en lugar de eso, me cancelaron el pedido, se supone que después de 4 días que lo había comprado y pagado, luego no había stock, eso no es un problema Fer la tienda del bilbondo, sino de la marca en si. No me gusta sentirme engañada, y me ha pasado 2 veces en poco tiempo. No recomendaría fórum a nadie
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
30 ene 2024
Reseña verificadatodo en general,y en especial la disposicion para atenderte y amabilidad
Reseña verificadaAmabilidad