El establecimiento Forum Sport en Bilbondo destaca por su amplia variedad de productos, comodidad al probarse y atención al cliente cercana. La relación calidad-precio es valorada positivamente, y la variedad de calzado es un aspecto apreciado, aunque hay espacio para mejorar en algunas secciones.
Ana maria P.
27 sept 2025
Reseña verificadaNo había ni una sola persona de la tienda a la que pedir ayuda. Solo vi en caja y en la zona de playeras (1)
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada y que no hayas encontrado la atención que necesitabas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport.com
26 sept 2025
Reseña verificadaLo mejor los dependientes
F. A.
19 sept 2025
Reseña verificadaServicio y trato excelente. Precio adecuado mercado. Entrega del producto dentro de lo acordado. En resumen, todo perfecto y dentro de mis necesidades.
Jose antonio S.
18 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, la atención recibida en tienda fue buenisima y la entrega del producto en mi domicilio se hizo antes de tiempo.
Teodoro M.
Reseña verificadaFalta zapatillas de Nike
Idoia U.
Reseña verificadaPrecio, calidad
Ander L.
Reseña verificadaVariedad
Mertxe D.
16 sept 2025
Reseña verificadaEs una tienda cómoda
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
¡Hola! Agradecemos que compartas tu opinión sobre nuestra tienda. Lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo positiva y nos gustaría saber más sobre lo que podemos mejorar. Tu feedback es valioso para nosotros y nos ayuda a ofrecer un mejor servicio. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. El equipo forumsport.com
Henderson M.
16 sept 2025
Reseña verificadaExcelente servicio
12 sept 2025
Reseña verificadaasesoramiento bueno
Santiago F.
10 sept 2025
Reseña verificadaLa peroso en la sección de bicicletas me atendió enseguida y me aconsejó el producto para mis necesidades.
Francisco C.
9 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención mucha variedad , promociones y descuentos
Ismael A.
Reseña verificadaAmables y atentos
Jesus maria A.
4 sept 2025
Reseña verificadaLa cercanía de mi lugar de trabajo
Mertxe D.
Reseña verificadaTodo genial
Elena A.
Reseña verificadaBuen servicio.
Diego L.
3 sept 2025
Reseña verificadaAmplia oferta de productos de marcas de muchos deportes generalmente a buenos precios
Aida P.
3 sept 2025
Reseña verificadaLo mejor el precio.
Reseña verificadaTienda de 10
Cristina D.
29 ago 2025
Reseña verificadaEstá cerca y tiene bastantes productos