Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
Oscar R.
Reseña verificadaBuenísima atención
Fernando D.
Reseña verificadacalidad y servicio
Nerea L.
16 jul 2025
Reseña verificadaCerca de donde vivo
I. G.
12 jul 2025
Reseña verificadaPoco personal por los pasillos para poder aclarar dudas
Maria aranzazu T.
Reseña verificadaSi lo recomendaría
Joseluis R.
10 jul 2025
Reseña verificadaAtención exquisita, quería unas zapatillas que tenían de mi número, y muy amablemente me las han pedido y los dos o tres días ya estaban. Experiencia muy satisfactoria
Ismael V.
10 jul 2025
Reseña verificadaEl vendedor que me atendió es de los mejores profesionales que me han atendido en los últimos años.
Jurgi A.
Reseña verificadaDisponibilidad
Lide G.
Reseña verificadaCercano y amplio
Lide G.
Reseña verificadaCercania y amplitud
Javier L.
3 jul 2025
Reseña verificadame atendio un chico muy amable
Edurne Z.
2 jul 2025
Reseña verificadaSin duda hay mucha falta de personal.
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas sentido la falta de personal en tu visita; entendemos lo importante que es recibir un buen servicio. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. Estamos comprometidos en mejorar continuamente para ofrecerte una experiencia óptima. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales.
Marin G.
Reseña verificadaPrecio, descuentos
Susana A.
2 jul 2025
Reseña verificadaLo que no me ha gustado es que tengo que volver a ir desde otra provincia porque me han dado unas zapatillas cada una diferente
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con las zapatillas y entendemos lo frustrante que debe ser tener que regresar. Apreciamos que hayas tomado el tiempo para compartir tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Trabajaremos en este asunto para evitar inconvenientes similares en el futuro. Gracias por tu comprensión. Atentamente, El equipo de forumsport.com
Respuesta de Susana A.
Buenos días, agradezco mucho su mensaje, si bien ha sido un error que a cualquiera le podría haber pasado sólo lamento el desplazamiento realizado, espero que no tenga repercusión sobre el trabajador que tan atentamente nos volvió a atender días después ya que errar es humano, por lo demás, ya tenemos las zapatillas y doy por zanjado el asunto, una vez más gracias por sus atenciones, un saludo
Javier C.
27 jun 2025
Reseña verificadaAgil y sencillo
Sergio R.
Rosa C.
Reseña verificadaRápido
Ruben E.
25 jun 2025
Reseña verificadaBien de precio ok
Ibonjavier B.
25 jun 2025
Reseña verificadaVariedad de productos de calidad
Guillermo A.
Reseña verificadaMuy buena atención