Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
Clodoaldo C.
28 oct 2025
Reseña verificadaHay mucha variedad de tiendas
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Valoramos la opinión de nuestros clientes y siempre buscamos mejorar. Si deseas compartir más detalles sobre tu experiencia o cómo podemos ayudarte, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para escucharte. El equipo forumsport.com
Xabi B.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa voluntad del vendedor, operario, buena.
S. D.
23 oct 2025
Reseña verificadaPrecio
Iñigo G.
22 oct 2025
Reseña verificadaMarcas
Dani M.
21 oct 2025
Reseña verificadaLa verdad es que está muy bien
Jacinto J.
21 oct 2025
Reseña verificadaLa variedad de elección
Maria encarnacion B.
21 oct 2025
Reseña verificadaTiene una gran amplitud de gama y aunque hay en general productos de marca y técnicos tambien te puedes encontrar ofertas de productos interesantes, de uso más común a precios asequibles.
Patricia I.
18 oct 2025
Reseña verificadaServicio de 10
Edurne L.
18 oct 2025
Reseña verificadaMucha variedad pero faltan tallas, sobre todo en calzado, que es lo que más hace falta probar
J. J.
16 oct 2025
Reseña verificadaLimpieza y orden de la tienda
Ines R.
Reseña verificadaPrecio, trabajadores...
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Valoramos las opiniones de nuestros clientes y nos gustaría conocer más sobre los aspectos que mencionas. Te invitamos a compartir más detalles para poder mejorar y ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Un saludo cordial. El equipo forumsport.com
I. R.
16 oct 2025
Reseña verificadaPoca variedad en producto, personal sin experiencia técnica, no supieron responder a mis dudas.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Valoramos tus sugerencias sobre la variedad de productos y la formación de nuestro personal, y nos gustaría saber más sobre tus dudas específicas. No dudes en contactarnos para que podamos ayudarte. ¡Gracias por tu feedback! El equipo forumsport.com
Estibaliz A.
16 oct 2025
Reseña verificadaUn poco de todo ,, atención, situación, ofertas
Florentino A.
Reseña verificadaCercania
Rosa S.
16 oct 2025
Reseña verificadaSiempre hay tiendas especialistas en casa deporte en concreto.... por eso no le doy un 10
Jose antonio M.
Reseña verificadaMuchas variedad
Javier V.
11 oct 2025
Igor G.
9 oct 2025
Reseña verificadaTodo según lo previsto. Tal vez sería de agradecer más personal cobrando cuando hay punta de gente, o más flexibilidad al menos en los momentos puntuales.
J. L.
8 oct 2025
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y el precio me pareció razonable y lo hicieron rápido.
Eneko D.
8 oct 2025
Reseña verificadaMe ayudaron en tienda con las tallas, todo correcto.