Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
Ianire A.
28 feb 2026
Reseña verificadaLa variedad y disponibilidad
Josemaria D.
Reseña verificadaproducto y servicio
Beatriz P.
27 feb 2026
Reseña verificadaTuve que buscar un dependiente por toda la tienda para que pudiera sacarme una talla de unas zapatillas en el área de fútbol, allí no había nadie, después el chico que estaba en el resto del calzado, en otra zona de la tienda fue muy amable, pero se echa en falta personal.
Mikel P.
A. U.
26 feb 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el precio
Maria carmen S.
20 feb 2026
Reseña verificadaLa atención en cajas
Jose manuel T.
19 feb 2026
Reseña verificadaParece mentira que en los años en que vivimos en que la sociedad es mal alta resulta que lo que más tenéis en tallas son S y M. LasctallascXL y XXL brillan por su suspendía. Hay que pedir más. Y sino las tenemos que pedir por Internet . Muy mala política. Dejar de vender por un tema de tallas. Un saludo.
Marilo F.
19 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena. La atención perfecta. El chico de caja muy amable
Yolanda G.
18 feb 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el precio
Miguel angel S.
18 feb 2026
Reseña verificadaNo sé si fui muy pronto, pero el taller de bicicletas estaba cerrado no pude preguntar por artículos es puestos, ni la opinión sobre mi compra.
Pedro tomas P.
18 feb 2026
Reseña verificadaDificultad para encontrar alguien que te atienda
D. B.
18 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto salvo que no había casi modelos de gafas , solo dos
Leo S.
18 feb 2026
Reseña verificadadestaco la variedad de productos y marcas
Roberto M.
Reseña verificadaCorrectas
¡Hola! Agradecemos que compartas tu opinión sobre nuestros productos. Valoramos tu comentario y estamos aquí para escucharte si deseas ahondar más en tu experiencia. Tu feedback es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar. ¡Esperamos saber más de ti pronto! El equipo forumsport
Teresa O.
13 feb 2026
Reseña verificadaMe gustaría q la entrega de pedidos no sea a través de una máquina. Prefiero las personas, sobre todo si son tan amables como el chico q me gestionó el pedido. Un diez a su amabilidad, interés y educación
Maria S.
13 feb 2026
Reseña verificadaNo hay tallas, no hay surtido, muy poco genero
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Valoramos tus observaciones sobre las tallas y el surtido, ya que nos ayudan a mejorar. Te invitamos a compartir más detalles para poder entender mejor tus necesidades. Atentamente. El equipo forumsport
Maria O.
Reseña verificadaxxxxx
Alfonso G.
Reseña verificadaCalidad precio bueno
Gonzalo M.
11 feb 2026
Reseña verificadaCercanía, y la amabilidad de quién me ha atendido
Begoña P.
11 feb 2026
Reseña verificadaTienda amplia y fácil de encontrar lo que necesites