La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
13 jun 2024
Reseña verificadaCompra fácil y servicio bueno
13 jun 2024
Reseña verificadaLa posicion de los articulos en la tienda no es clara, esta todo como mal distribuido
13 jun 2024
Reseña verificadaTienda cercana y la atención excelente
13 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es poder tocar las prendas
Reseña verificadaVariedad en marcás
13 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención, siempre dispuest@s a ayudar.
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaDisponibilidad
13 jun 2024
Reseña verificadaLa tienda esta a 10 minutos de mi cssa y casi siempre encuentro lo que quiero
Reseña verificadaSuper atención
13 jun 2024
Reseña verificadaLa encargada es mas borde que un cactus seco.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Reseña verificadaAtención maravillosa
13 jun 2024
Reseña verificadaFui muy bien atendida en las 3 secciones que necesite. La tienda muy chula, decoración bonita, limpia y amplia gama de artículos
13 jun 2024
Reseña verificadaAtención muy amable y activa
13 jun 2024
Reseña verificadaPerfecto. Sin una sola pega
13 jun 2024
Reseña verificadaEl responsable de la tienda te asesora muy bien, se nota que tiene gran conocimiento de lo que tiene en tienda además de la calidad del producto y precio competitivo
13 jun 2024
Reseña verificadaEl vendedor conocía perfectamente el producto y me orientó de manera super rápida.
13 jun 2024
Reseña verificadaDendan materiala ondo antolatuta dago eta ikusteko erosoa da.
13 jun 2024
Reseña verificadaFelicitar a Rania, ya que su atención fue clave para encontrar lo que necesitaba.