25 jun 2024
Reseña verificadaservicios y también el precio
Reseña verificadaMuy buen servicio
Reseña verificadaAtención excepcional
25 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega en tienda es donde necesita el personal estar mas atento y no hacer esperar en la caja toda la cola , para entregar un pedido .
25 jun 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido rapidísimo e informada en todo momento. Ha sido una pena que no me valiesen...pero no tuve ningún problema en la devolución. Todo muy bien.
25 jun 2024
Reseña verificadaCreo que ha sido el envío más rápido de mi vida, lo pedí un día sobre las 12 y a las 12 del día siguiente ya lo había recibido!!!! En perfectas condiciones y todo genial, un precio súper competente y la verdad he quedado muy contenta. Gracias!!!
Reseña verificadaLa atención al cliente en Forum Sport Aranda es inmejorable
25 jun 2024
Reseña verificadaLo mejor que tiene está tienda son las dependientas. Lo peor la falta de producto y producto muy repetido. Tendrían que mirar un poco más las categorías deportivas que tiene Zarautz y ver las necesidades de producto. Pelotas tenis, pingpong, rugby, bolleyball etc...
25 jun 2024
Reseña verificadaMe gusta la facilidad para la compra en la web, descuentos online, y facilidad y economía de envíos, ya que en mi ciudad hay tienda física, donde además te atienden fenomenal. Los envíos han sido rápido. Tengo una devolución por hacer de otro pedido, a ver como lo gestionan, porque era de mas de un producto, con código de descuento. Me guastaría poder pagar en tres plazos por ejemplo sin intereses.
25 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal es muy buena
25 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal es excelente, precio, calidad marcas
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y el producto llego en tiempo record.
25 jun 2024
Reseña verificadaVariedad de productos, buenos precios, y personal muy atento y dispuesto
25 jun 2024
Reseña verificadaServicio excelente, calidad y rapidez.
25 jun 2024
Reseña verificadaVariedad en marcas y calidades , evidentemente el precio también cambia.
25 jun 2024
Reseña verificadaLOS DEPENDIENTES HAY QUE BUSCARLES EL RASTRO PARA QUE TE ATIENDAN
25 jun 2024
Reseña verificadaEl articulo ha llegado roto. Llamé a atención al cliente para que me ofrezcan una solución y me difejon que escribiera forumsport@forumsport.es y no he recibido ningún tipo de respuesta por parte de Forum.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tengas esa impresión de nuestro departamento de atención al cliente, ya que nos esmeramos en hacer un buen trabajo para que todos nuestros clientes queden satisfechos. Te recordamos que el plazo de contestación de las incidencias es de 24h laborables.
Hola, El correo lo envíe el martes 18 de junio (mismo día que recogí el pedido) y estamos a viernes 21 de junio, han pasado bastante mas de esas 24 horas laborables que dices y aún no he recibido ninguna respuesta...
Reseña verificadalA ATENCIÓN HA SIDO BUENA
25 jun 2024
Reseña verificadaSu limpieza y orden. (El ambientador me encanta).
Reseña verificadaFACIL Y RAPIDO