La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
7 jul 2021
Reseña verificadala tienda es accesible, y tiene variedad de artículos
7 jul 2021
Reseña verificadaTodos los trabajadores son siempre muy amables y atienden enseguida.
Reseña verificadaCompra normal.
Reseña verificadacalidad y variedad
7 jul 2021
Reseña verificadaGran variedad y calidad de los productos
7 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto envío y comunicación.
7 jul 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena, una web muy bien diseñada y todo muy bien explicado. Por otro lado la entrega ha sido fabulosa, lo recibí un día antes de la fecha prevista, en resumen muy contento con la web , volveré a comprar .Gracias.
7 jul 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención de los dependientes.
7 jul 2021
Reseña verificadaRápido y cómodo.
7 jul 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es el servicio
7 jul 2021
Reseña verificadaMe ha impresionado la política de devolución está muy bien. Los productos llegaron perfectos y a su tiempo excepto unos calcetines Adidas que aún no han llegado pero me avisaron con la fecha.
7 jul 2021
Reseña verificadaNo vuelvo a comprar en Forum. Me cancelaron parte de un pedido sin notificar por rotura de stock. A lo mejor me compensaba haber cogido todo en otra tienda para conseguir mejores precios.
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días Carlos, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
7 jul 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente
7 jul 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la atención
7 jul 2021
Reseña verificadaEl envío rápido y buena comunicación
Reseña verificadaBuen personal
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápida y buena experiencia
7 jul 2021
Reseña verificadaMe ha gustado lo que he visto
7 jul 2021
Reseña verificadano entiendo que los descuentos que se ofrecen en web no puedan aplicarse en tienda fisica...ayer realice una compra superior a 70euros en Forum Garbera y no me pudiaron aplicar un descuento que marcaba en la pagina de Forum..incoherente que no se pudiera aplicar...entiendo que se premia la compra online frente a la fisica...