D. P.
12 dic 2025
Reseña verificadaEl mejor precio que encontré.
Carlos M.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa rápida entrega y el horario del centro donde recogerlas.
Miguel angel L.
Reseña verificadaPrecio
Rita G.
Reseña verificadaMuy bien precio
Erika C.
12 dic 2025
Reseña verificadaDespués de esperar bastante tiempo al pedido, uno de los artículos que pedí después me dicen que no hay
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con tu pedido y la disponibilidad de uno de los artículos. Entendemos lo frustrante que puede ser, y trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio. Si deseas más información sobre tu pedido, no dudes en contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Un saludo cordial. El equipo forumsport
J. R.
12 dic 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra es adecuado, con la pega de que el envío a tienda no es rápido. El resto muy bien. Buen precio si aprovechas alguna promoción.
Carlos B.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo que mejor esta es el precio
Martin S.
Eva A.
12 dic 2025
Reseña verificadaHay buenas ofertas y la entrega es rápida y cerca de casa
Iñaki B.
Reseña verificadaBuenas ofertas.
Anna T.
Reseña verificadabuenos precios
Oscar N.
12 dic 2025
Reseña verificadaAgil, buen precio y me evita tener que ir a las tiendas.
Rosalia D.
12 dic 2025
Reseña verificadaFácil de realizar compra y más productos que en tienda
Maria L.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la rapidez de entrega
Bruno adolfo B.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y servicio.
B. S.
Reseña verificadaSobre todo poder devolver tras 60 dias
Berta H.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es la cantidad de opciones que hay. Lo que menos me gusta es el funcionamento de la web, si quieres filtrar para encontrar productos la mayoría de veces no funciona correctamente.
Yolanda B.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho poder conocer las especificaciones técnicas de los productos
Goyo G.
12 dic 2025
Reseña verificadaPrimeras marcas con buenos precios y si estas atento siempre hay alguna buena oferta.
Araceli R.
Reseña verificadaServicio