June A.
Reseña verificadaprecio
N. B.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo que menos la diferencia de precios entre tienda y web
Jose manuel E.
12 dic 2025
Reseña verificadaVariedad y calidad de material
Irantzu O.
12 dic 2025
Reseña verificadaRapidez, variedad de tallas y mucha oferta
Javier D.
M. M.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo según lo previsto
Enrique juan G.
12 dic 2025
Reseña verificadaCorreos es PESIMO para envios
Juan manuel A.
12 dic 2025
Reseña verificadaPues nunca he tenido ningún problema comprando online menos esta vez que pedi las Nike Structure 26... me llegaron un modelo que no pedí. Y al final me he tenido que buscar un poco YO la vida para devolverlas y elegir otro modelo. Llame 2 veces a tienda...y se tardo bastante tiempo en buscar una solución a un problema que NO era mío sino de la foto que aparecía en la APP que no correspondía a lo que yo pedi y se me mando otra cosa. Espero que no le haya pasado a nadie mas, pero se me han quitado las ganas de comprar online. He pedido las Merrell porque necesito zapatillas pero no se si volveré a pedir. Eskerrikasko Jon
Respuesta de Forumsport.com
Hola Jon, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un artículo incorrecto. Apreciamos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu situación y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Si decides volver a comprar, estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites. Un saludo. El equipo forumsport
Respuesta de Juan manuel A.
Creo que tengo razón en mi comentario y por eso os lo hago saber. No sé el descuento de 10 euros que me decíais como conseguirlo para mirar otro modelo y comprarlo.
Maite L.
12 dic 2025
Reseña verificadaEs fácil comprar y los precios son muy competitivos
Rakel Z.
12 dic 2025
Reseña verificadaPide online y fue rapido. En la tienda me atendieron muy rapido.
Begoña F.
Carlos G.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo que menos me gusta son los gastos de transporte y menos los que hay que asumir por la devolución
Noemi A.
Reseña verificadaCalidad precio
David T.
12 dic 2025
Reseña verificadaHe encontrado la sudadera que buscaba
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado la sudadera que buscabas. Si tienes alguna otra inquietud o necesitas más información, no dudes en comentarlo. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Marta G.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio y fácil de usar
M. R.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien de precio
C. C.
12 dic 2025
Reseña verificadaPrecio, más barato online.
Karlos A.
12 dic 2025
Reseña verificadamenos variedad que otras empresas
Eugenio C.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio.
Fernando M.
12 dic 2025
Reseña verificadaRapidez de envío y calidad de los productos